Ну у тебя вообще смешной вес)))Меня в мои 140кг перекладывали или я сама перелезала не помню)))Все сделают в лучшем виде даже не сомневайся и не переживай за это!
Вид для печати
Ну у тебя вообще смешной вес)))Меня в мои 140кг перекладывали или я сама перелезала не помню)))Все сделают в лучшем виде даже не сомневайся и не переживай за это!
вот это и вселяет уверенность, что я не одна такая)))..и что они уже ничему не удивляются)))) да я планирую оперироваться конец октября, начало ноября, просто деньги у меня в банке, вклад)).. и срок как раз заканчивается в это время. Получается месяца 2,5 еще. Можно ли уже записываться?
ага смешной... но он у меня какой-то шарообразный))Не знаю даже как объяснить, есть люди в 100 кг...и не скажешь что сильно полный, симпатичные такие..а у меня опять все не как у людей)))))))))):rolleyes:
мне бы конечно лучше, чтобы меня разбудили.. и сама перебралась)))))
а подружка, что делает?
Не периживай... Никто там тебя перекладывать не будет)))))) сама перелезешь)))))по крайней мере соседки по палате рассказывали , да и сама видела как других привозят с операций.... Все сама, сама.... Помогает конечно персонал, но девочки там хрупкие и потаму переложить тебя не смогут))))) а у тебя да... Вес то не такой уж и большой)))))
Ирочка,умница-красавица, +1