Нет, это Вы из чего такое вывели? Метаболизм штука такая, если уже умер, то на том же скудном питании его не поднять. И организм уходит в поддерживающий режим. Тем более, что именно в рационе Кирюшке тех же белков почти нет.
Вид для печати
Ну у меня и ушли сейчас около 4 кг, вес доходил до 82-84 кг под отеки. А в общем-то меню разнообразней, но не намного. Можно заменить утром капусту на омлет с сыром дор-блю. Днем добавить сухариков или немного мяса по французски. Просто думаю, что если бы не злоупотребление высококалорийным мартини, проблем с весом не было бы вообще. Нет цели, иметь более меньший вес. Тогда слишком много придется пластики делать. И мужчина мой любит мясо на костях:)
Да нет у меня как раз на неделе с белками более менее. Давлюсь, гаврюсь, но свои поллитра молока, таблетки протеина и пару котлет или курятины, теже яйца, определенное кол-во стараюсь затолкнуть. Это сейчас приболела, не лезет. А по выходным наоборот встряска, углеводная бомба.:)
А вот то, что метаболизм помер, это факт неоспоримый. Может поэтому при своем весе, я все равно ощущаю слабость почти всегда, низкое давление и головокружение.
Так я писала по тому рациону, который ты обозначила. Я на нем кони двинула бы уже давно. А кровь давно сдавала, все фракции в норме?
Зимой перед фейсом сдавала, все нормально было.
Про кони:) может быть, все вот чуток скинут и прилив сил чувствуют, а у меня в лучшем случае голова не кружится, а уж о силах и говорить нечего. Поэтому о дальнейшем сбросе веса и разговора быть не может. Но только начинаю потреблять углеводы - моментально оживаю. Поэтому и говорю, что здесь есть явно какая-то тесная связь.
Never Again моё меню за вчерашний день:
8:00 чашка кофе
8:30 150 гр. каши овсянной+8 грамм изюма+1 ч.л. сахара
12:00 30 грамм сыра Брессо
во второй половине дня ела клубнику, с интервалами конечно, в общей сложности упорола 500 грамм...
в 20:00 съела абрикос - попросился обратно...
ну и естественно 2,5 литра воды как мин...и кофе с чаем в промежутках(без сахара)
Думаю она на переправе или уже... :rolleyes:
Ждем вестей... :)
Наталья, мы с тобой такого ни в первый, ни во второй месяц не могли наесть. Я и через полгода с большим трудом. Сейчас же я так питаюсь уже 3-ю неделю (пишу же болею, едалка захлопнулась). Обычно конечно поболее влазит.
Котлета нормальная домашняя у меня, стандартного размера, при хорошем раскладе можно даже полторы-две штуки слямзить. При том, что в моих котлетах нет ни жира, ни добавок в виде хлеба... Голое мясо и лук. Вру, иногда грибы добавляю. И все это запиваю. Иначе не пройдет.
Мясо не лезет никакое в виде мяса. Исключение мягкое филе бедра курицы, в супе. Проскальзывает, но соотношение примерно 300 грамм бульона или супчика и в нем ободранное филе с 1/4 бедра. Или штук 5 куриный сердечек в том же кол-ве бульона. Таких чашек я могу за день 3штуки наесть. В те дни когда проходит еда, могу даже пиццы 1/8 в себя втиснуть. Сегодня вот с утра вкинула в себя кровянки домашней (угостили родственички), вкуснотища, но жирная. Через час уже свистела поносом))) Но прошла через манжет непринужденно.
На работе, при нормальной едалке, кроме сушек, могу и печенья похрумать, конфетку-две кинуть (фруже всякое люблю), сухариков финских полпачки за день сгрысть. И горячую кружку заварить. В столовую не хожу, в обществе не ем, не хочу нервы близь сидящих людей испытывать, если выбежать из-за стола срочно надо будет.
Благо работа творческая, с регулярными выездами на природу для замеров, тупо сидеть хрустеть в кабинете долго не получается.:D