Сабина, я 24-го июня, буду в Печатниках, т.ч. с твоей подругой наверняка увидимся ;) Как ее зовут-то?
А ты, большая умничка, я тебя от всей души, поздравляю!!!
Вид для печати
оооооо как здорово она какраз хотела с тобой поговорить )))) помниш я тебе о ней рассказывала Оль тоже как у тебя немного веса нехватает у неё до операции но доктора всётаки согласились )))) её зовут Лиза она будит безумно рада тебя встретить и поговорить )))))
ровно 79 )))))))) у мамы 91 )))))
Syabka, мы с тобой идем одинакого. Ты сбросила 28кг, и я смогла сбросить уже 28. С утра встала на весы, и они показали 104. После того как я стала, поправляются, просто перестала взвешиваться. Если честно, то даже не помню себя с таким весом как сейчас. Сажусь на стул и ногу на ногу могу уже поставить.
да Нино я знаю какого это )))) я тоже уже непомню когда такой была )))) вес у меня просто летит ))) тут прошло то 3 месяца с копейками а уже -28 кг ))) иногда конечно вес останавливается но я не переживаю никапельки он никуда не денится )))) меня очень радует что кожа ведет себя отлично ))) подтягивается просто отлично ))) только вот растяжек у меня полно (((( на ногах и боках ((( что с ними делать ума не приложу :confused:
а когда долгожданные фотки?)))
ааа)))) супер))))) красотулька!))))
девочки я таю ))))) уже 76.8 у меня уже норма ИМТ ураааа я не могла даже представить что всё будит так быстро )))))))) я тут решила что всетаки хочу 64-63кг (нижняя граница нормы ИМТ) так что меняю линеечку ;)
там долгая история менять (((( как дойду до 68 поменяю )))))