От всей души поздравляю,выглядишь прекрасно,молодец!!! Как продолжают уходить объемы,по моему еще зимой был размер XS,стесняюсь спросить сейчас тогда какой? Про питание интересно: увеличились ли порции?
Вид для печати
Олька, чудесно выглядишь:)
Не, ХS и ношу (но свободненько) и вижу, что попа еще поджалась, грудь и грудная клетка тоже и т.п.
Питание, ну не знаю... Наверное немного увеличились, то лишь от того, что я сама себя насилую. Сейчас я в Черногории, а здесь все безумно вкусное (без ГМО и консерванов), особенно тащусь от телятины, вот и стараюсь впихнуть ее побольше, а так, если без насилия, то ем уже не 2-е, а 3-4 ст. ложки (это чтоб наестся, а впихнуть-то можно и поболе, но только стоя :D).
Праскуша, спасибо :)
Оль, какая чудесная фотография. Ты прямо как нимфа. И вокруг никого. Нега и блаженство. Хочу на море. Только мне ещё не скоро -в середине сентября.
Ника, спасибо большое. Мы действительно на пляже, практически одни, сезон еще не начался и весь пляж для нашей гоп-компании, очень спокойно и комфортно :)
п.с. инет, жутко виснет, фотки не хотят размещаться, но одну в публичный альбом ( в профиле), я все-же вставила, там все мои бухенвальдские прелести, "пойманы" засланным казачком.
Хельга !какая ты худющая!!!Скоро точно без сумочки опасно в ветренную погоду выходить будет)))А если серьезно,то ты замечательно выглядишь!Просто фея легкая и невесомая))))
А я уже давно с рюкзачком хожу ;) Спасибо :)
На самом деле, на те, последние фотки, что я в альбоме разместила (удалю через пару дней), мне смотреть страшно, надеюсь, что в реале, я все-же не так дистрофично рыгляжу:rolleyes: Вроде в зеркале нормальо, а на фото, как дистрофан :D
Всем, бы быть такие дистрофанами, ты красотка, Олька... я как вспомню как ты вошла ко мне палату, после операции - такая красивая! Всё сразу прилив оптимизма у меня наступает, тоже хочу к таким красотулям присоединится! так , что ты это брось и фотки оставь!:D
Оленька, красавица и умница! все хорошо у тебя, никакого критиканства!!!!:):)
Оля, только хотела написать, что ты, как нимфа морская, смотрю, а Ника уже опередила :) поэтому присоединяюсь. В реале выглядишь просто изящной фарфоровой куколкой, поэтому не заморачивайся про "дистрофана" :)