И бегемотика жалко, и левушек тоже. Что с ними будет после поглощения такого количества жира? Бр-р-р..
Вид для печати
И бегемотика жалко, и левушек тоже. Что с ними будет после поглощения такого количества жира? Бр-р-р..
Так, я всего лишь перетанцовывала Мадонну- :D, она кажись не танцует стиптЕз :rolleyes:. И вообще, я не знаю, какие там охраники, там иногда смена есть вредных дядей, а другая смена меня всегда без пропуска впускает и выпускает... а кто уж там за камерами следит, так я уж этого не знаю... и вообще, чего это меня сразу ... у меня все прилично было... даже, из палаты вышел какой-то дядя и сквозь дверь полуразмытую смотрел на меня, а как потом выяснилось это был братик Иришки (Ника) :D, не знаю, что он подумал... и думаю, что лучше не знать))
P.S. Админ, простите за флуд)
Ириша , а брат мой очень даже хорошо подумал.Он мне сказал , что в коридоре утром танцевала молоденькая девушка. А я ему сказала что ты очень рано встала в этот день , так как встречала на вокзале Диану и танцевала наверное чтобы не уснуть. Вот так.
Дианочка, ты умничка.... я хочу тебя поблагодарить за ту помощь, которую ты мне оказала в день операции, как ты со мной возилась, смачивала губы и вызывала медсестру, Иногда по несколько часов выбивала для меня простынь и капельницу... Спасибо тебе родная за всё
Спасибо,солнце, но тоже самое могу сказать и о тебе) ты сюсюкалась со мной как с малым дитем http://img.ereality.ru/smile/p/144.gif. Скучаю за тобой)
Дианочка, боль в горле может быть не от простуды, а после гастроскопии( иногда во время этой процедуры царапают слизистую гортани). Все прошло замечательно, все негативные моменты скоро будут компенсированы уходящим весом. Ты молодец!