Вообще-то на шов слабо похоже. Это уплотнение скорее на кусок сервелата смахивает... от пупка доходит почти до лучевого сплетения. Чё за штука такая, интересно?...
Вид для печати
Всем привет. Осталось меньше двух недель до операции )))) Со среды начинаю предоперационную диету )))
Девочки, помогите успокоиться. Моя "любимая" свекровь (мы берем у нее в займы часть денег, поэтому пришлось сказать ей про операцию) рассказала тетке-паникерше. Она (тетка) тут-же побежала к какому-то знакомуму врачу-колдуну (типа все знает и никогда не ошибается), который сказал, что ни в коем случае нельзя это делать! Она вчера мне звонила и я пол ночи не спала, мучали кошмары про неудачу и смерть ((((
Я уверена в своем выборе, я очень этого хочу, но внушить мне гадость проще пареной репы ((( Она обещала сегодня тоже позвонить ((( я боюсь, что эти уговоры продолжатся до операции... Она боится,ч то я плохо отойду от наркоза, будет куча проблем и т.д.
Мысли - материальны, поэтому я думаю только о хорошем, но разьве можно так пугать человека, который идет на операцию??? Мне казалось, что наоборот должны все поддерживать и успокаивать, а оказалось, что все только горазды накручивать (((
Кнопка,
ну и чего ты слушаешь всех, кто считает себя самыми умными!
Ты же умничка, сама все знаешь, что решение твое твердое, правильное, осознаное! Все будет хорошо!
Просто скажи: "Спасибо, мне это не итересно!!!" и забудь!
Не думай о плохом, не накручивай себя! Все обязательно будет хорошо :)!!!
Ленуся, приветик!
Ну что ты, какая красавица, такая же как и все, борюсь, борюсь и еще раз борюсь :)! Вот приходи к нам на встречу, познакомся в живую! Придешь :rolleyes:?
Леночка, у тебя хорошие результаты! Двигаешься уверенным шагом, просто регулировок было не так много, и все у тебя в переди! У меня уже почти 1,5 года прошло с операциии и то я в процессе :), а у тебя всего ничего, 8 мес ... ты лучше вспомни себя, когда ты только ждала операции... вспомнила? Ну и какие ощущения))?
Кнопка, если боишься до такой степени, что веришь в колдунов, в гадости, сказанные свекровью, то 20 раз подумай, твой ли это, и осознанные ли это выбор. Да, я очень боялась, но выдержала такой бой быков со своей мамой, которая была категорически против и говорила все самое ужасное.
Я тверда в своем выборе!!!! Ей сказала, что подумаю, НО для себя решила это на 100 %!!! Спасибо за поддержку!
Не знаю, могу ли так быстро образовываться после операции спайки, но вот у меня есть и до сих пор побаливают, хотя уже почти 7 месяцев прошло. После операции в этой области легкое онемение было, потом онемение прошло, стало побаливать, не так давно обследовалась по другим причинам, сказали что спайки,то что полгода чувствуются-это нормально, вроде потом должна боль пройти, вот жду :)
Понятно. Надеюсь, всё-таки не спайки... И что пройдёт раньше, чем через 7 месяцев:rolleyes:
Кнопочка, мне кажется что просто не надо было говорить ничего об операции... сказала бы что деньги нужны на что-то другое, придумать можно всё что угодно... я по этой самой причине ничего не говорила никому, иначе пришлось бы выдержать безумные бои, я бы конечно не проиграла, но осадок - это серьезная вещь, которая, не дай бог, может повлиять на выбор...