Поздравляю!
Вид для печати
А я теперь медленно худею,но худею чему не сомненно рада!
конечно не кушать совсем мне сейчас больше нравится,но я сильно не зацикливаюсь..хочу ем,нет никого(то есть желудок и голову) не мучаю!
я сделала альбом можите смотреть кому интересно! правда фотки стоят не в том направлении! :-)
Анита, а что-то не поняла, где 126 кг сегодняшних?
Написала в "пожалуй поболтаем",что я вернулась,никто не заметил.Ну так я сюда к вам приперлась:DНаконец-то почти закончен мой ремонт(остались мелочи всякие И,главное!!,починили мне вчера компьютер).Вижу,что все живы и,слава Богу,здоровы.Вижу новеньких,и приветствую всех.У меня все ОК.Похудение продолжается потихоньку.Многие,кто меня не очень хорошо знал,а видел периодически,не узнают.:)А кто узнает,хлопают крыльями и кудахчут,как я хорошо выгляжу.На данный момент есть опять,практически,не могу.Питаюсь,в основном,кофе с молоком,иногда сыром.Проходят сушки,немного.Вот такие дела.
Караул!!!! Наступают на пятки!!!!
А если честно, просто замечательно, что вес убегает от тебя и идем мы почти в ногу.
Когда будут обещанные фотографии?
Да ладно,до "протянуть ноги" мне еще худеть и худеть.:DНу у меня же не все время так.Просто периодически наступает такой момент,что ничерта не лезет.А иногда очень даже лезет,и даже летит.:)Вот сейчас котлетку с огурцом малосольным смогла уговорить.Наверное вы,девченки, на меня положительно действуете.