О самочувствии после первой регулировки
Здравствуйте! Хотела задать вопрос докторам на форуме, так как не хочется беспокоить вас по телефону. Мне сделали БЖ 11 октября. 12 декабря я сделала первую регулировку (5 мл). После операции я не похудела и не поправилась (что уже приятно) и это меня не сильно беспокоит, так как я поняла, что худеть я начну, когда мне затянут бандаж. Так вот, после первой регулировки Лилия Николаевна сказала мне, что через 14 дней я должна снова приехать в клинику и сделать ещё одну регулировку. Сейчас у меня вся пища проходит как обычно, разве что насыщаюсь я быстрее чем раньше. Воду пью как положено или до еды или через 1,5 часа после еды. Вот три вопроса, которые меня беспокоят: 1. Почему меня не затянули сразу? Второй вопрос. Через 14 дней это 29 декабря.... можно ли приехать на вторую регулировку после Нового года (просто не хочется сидеть за новогодним столом с неприятными ощущениями)? Когда ваш первый рабочий день после Нового года? Или лучше всё-таки следовать графику и затянуться 29 декабря? Третий вопрос такой: я заметила, что вот уже второй день (после регулировки) у меня к вечеру начинает болеть голова и упадок сил. Выпила цитрамон, боль проходит, но хочется всё время лежать. Что можно предпринять? Я и раньше, когда сидела на диетах, то к вечеру всегда начинала болеть голова. Очень сильно беспокоит тот момент, что когда я буду есть совсем мало, то мне будет совсем плохо физически. Буду рада, если найдете время и ответите на все мои вопросы. С уважением, Инна