Какой же огромный уровень специализации! Какие руки! Я восхищена!
Вид для печати
Какой же огромный уровень специализации! Какие руки! Я восхищена!
Скажите пожалуйста после регулировки сколько дней может быть отек желудка?А то у меня ночью обратно идет в пищевод слюна и начинается сильный кашель.Или это у всех так бандажников происходит.?
Доктор спасибо большое за ответ.
Речь идет не обо мне.
Моя подруга сделала у Вас 13.10.2010г ЖШ. Здесь на сайте она не зарегистрирована.
С 120 кг она похудела на данный момент до 77 кг.
С недавнего времени ее начала изнурять сильная изжога и ,как она говорит,желудочные боли,которые отдают в спину.
На УЗИ у ней выявили кисту молочных желез,сказали что пропишут гормоны.Эта проблема у ней была скорее всего и до ЖШ,с ОП она ее не связывает.
Она боится,что если начнет принимать гормоны,то опять наберет вес.
Посоветуйте,что ей можно сделать? Спасибо заранее.
Света1968, я не врач, но проблема боли в спине в гинекологическом плане связана... Боли в спину скорее идут от гинекологии , а не от желудка.
Если я не права, Доктора скажут точнее.
У меня от эндомитриоза постоянные боли в позвоночнике и тазобедренных суставах:(
Что за предположения про "скорее гинекологию"?
Боли в спине запросто могут быть из-за язвы желудка, а могут и не быть. Или из-за панкреатита. ЖКТ проверить в первую очередь, ФГДС+узи брюшной полости.
"От гормонов" поправиться невозможно, если расход калорий не превышает их потребление. Аппетит слегка вырасти может.
Мерз,спасибо за ответ. Проверить ЖКТ и сделать ФГДС+узи она ,конечно ,может.Но...живет в маленьком российском городке... и боится стать городским чучелом.
Можно долго рассуждать,что здоровье дороже и тд и тп, но вот... она такая.
А про гормоны...Она говорит ,что ее "посадят" на стероиды - насколько правда,я не знаю,ну твою мысль о бОльшем расходовании калорий ,донесу,пусть двигается.:)
Спасибо!
Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь делал операцию СЛИВ через разрез(не через дырочки). Какие минусы, кроме косметического аспекта. (Не сильна в медицинских терминах, поэтому прошу прощения за корявую формулировку вопроса)