Это погода, наверное. Как раз похолодало резко.
Вид для печати
Не сказала бы... Заказала белковую смесь. Уже принесли, да не ту. Курьер уехал менять. То, что белка все эти две недели не добирала капитально - факт. Надеюсь, поправлю дело. Вкус "чай с лимоном" вытерпеть можно, хоть никогда и не могла пить сладкий чай и кофе. Это, к счастью, не "ванильное мороженое" :)
Ну все, пришла моя смерть в виде "чая с лимоном". Гадость редкая, но не сам вкус, а именно протеин. И запах... На фоне легкого лимонного аромата - тухлые яйца. Пить бульоны явно проще, хотя в них, наверное, не такое количество белка.
Бульоны пить проще, но в куринной бульоне белка всего 4-6 грамм/кг. на 100 грамм. Представляешь сколько бульона надо? А протеина у меня в мерной ложке 21 грамм. Я бодяжила 2 ложки на 300 грамм молока. И мучала эту смесь минут 50 вместо завтрака перед работой. Получалось 42 грамма белка + 9 граммов белка в молоке. Почти нужная норма. Иногда вместо ужина делала еще ложку протеина. На такой пище я сидела больше месяца и смогла более-менее нормально работать. Если не пить протеин у меня через пару дней появлялось стойкое головокружение. Сейчас я стараюсь есть рыбу-мясо-яйца в натуральном виде. Сомневаюсь, что я набираю суточную норму белка, надо сдать анализы - проверить.
Если я не ем, то мой вес ведет себя ровно так же, как и у Белочки. Стоит намертво. Но это стоило мне усилий, дабы вернуть метаболизм на место, раньше я худела только "наев" на 700-800 ккал. Долго его разгоняла, порядка полугода ушло, чтоб организм смог нормально функционировать и скидывать вес и при 1500 ккал без спорт. нагрузки.
Девочки, всем привет!
Я тут вся в работе утонула, по самые ушки и конечно же не очень в теме, хотя стараюсь читать форум, но удается только "через строчку".
Так что не серчайте, если что не так :o.
Всех деовчек поздравляю с результатами и успехами в нашей не легкой борьбе!
И всем кто присоединился Welcome :)!
Сашенька, приветик!
Ты знаешь, хочу сказать что ты умничка, что решила прислушаться к мнению наших врачей. Ты ведь и сама понимаешь, что зачастую наши желания, не совпадают с возможностями. И я уверенна, что наши врачи тебе плохого не посоветуют! И все будет хорошо!
Правильно я понимаю, что ты уже в эту Пт. оперируешься :rolleyes:?