Пути господни неисповедимы ..)) Откуда нам знать всё или не всё.
Вид для печати
всем привет недавно взвешивалась аж не поверила своим глазам 165кг на весах счас с нетерпением жду когда смогу уже купить весы в дом чтоб они могли меня взвешивать ато ходить в купат холим далеко а так интересно скока набираю и скидываю в неделю) а то в последнее время у меня просто обжераловка а мож мне это кажеца? утром поем гранула с молоком один стаканчик потом обед супчика 2 поварешки суп та с мясом а потом мож яблоко если голодная а вечером чето сегодня меня на тефтельки потянуло кароч я от себя в шоке ем как лошадь или карова аж обидно
Девочки и мальчики , не знаю как у вас , а у нас на севере льет дивный ливень . Красота , воздух такой чистый , плюс запах хвои и эквалипта , просто кружится голова.
Хороших всем выходных и спокойной недели!
А почему больше никто не общается ? У всех всё хорошо ? Как у вас проходит жизнь ? Какие новые впечатления ? Необщительные какие то вы все...
ага и угу необщительные,не переживай ,я вот уже давно перестала всех звать на встречи,но зато благодаря форуму получила в свое время и поддержку и главное новых подруг(все таки при редких встречах) и у тебя получиться. а насильно мил не будеш,хотя прав и мне удивительно
Ну почему не общительные.. я довольно часто писала...вот даже вам Алекс последний раз на вопросы ответила, а вы ничего не написали в догонку)) .
Я например пишу если что то по теме новое и интересное узнаю, а писала про своё вязание, так меня чуть ли не продвижении своего бизнеса обвинили... так теперь молчу.))
Подкидывайте тему - разовьём))
По моим наблюдениям общение перешло в формат дневников этого форума. .
Жаль конечно , что новички , которые просили советов до ОП , после операции совсем пропали и не сообщают о своих результатах . Так же жаль , что и прошедшие ОП год -два -три и более назад тоже , за исключением буквально трех человек не появляются на форуме , причем даже в формате дневников.
А у меня радость.
Правда кому то это может показаться смешным.
Но для меня это радость и надежда на то , что все сбудется.
Сегодня на весах впервые показались цифры начинающиеся с 7 Итак вес 79.9кг.!!!:) А всего два месяца назад было столь ненавистные 96 кг :)
В общем я счастлива , несмотря на календарь, на душе весеннее настроение. Чего и всем желаю !
так а я сегодня кажись того этого. так что пожелайте мне удачи :)))
удачи и того шобы усе было как надо