Девочки, сорри не оперативно отвечаю, только пришла домой... Я заказывала в прошлый раз. Я и по раньше могу прийти :)так блин Малибу пойду позвоню, не успела сегодня...
Вид для печати
Девочки, сорри не оперативно отвечаю, только пришла домой... Я заказывала в прошлый раз. Я и по раньше могу прийти :)так блин Малибу пойду позвоню, не успела сегодня...
Натусь, тогда давай как время решим какое, тогда наберешь им.
Только надо решить восколько в 5 или 6? или восколько?
Малибу я позвонила, она позже зайдет на форум. Напишет будет или нет.
Давай на 17-00
Рорри, девушка которой ты протеинов обещала - очень хочет, но не может.. ближайшие сб и вск - у меня два рабочих дня..-((
а совесть?
я уже отсыпала, почти))))))
Девочки всем удобно в 17-00??
ок, давайте на 5...
я могу на пять))))
Рорри, в наказание буду давиться своим "печенькой с кремом" до след. встречи-(
Тааак, а это до скольки вы там сидеть собираетесь? Потому что если я к 20 на Еовослободскую и успею? а?это как будет? зря? или гулянка в полном разгаре?
я сама только к 7 подъеду. обычно девочки долго сидят, ведь так?
к 8 только Кошка подползет)))))
В прошлый раз в 23-00 разошлись)))
Так... ну что, такой же круглый стол заказывать?
Эк я Новослободскую то обозвала...)) Мне прям интересно стало, чем вы там занимаетесь, раз у меня именно так рука дрогнула)))
Ок, я приеду, только не при параде - сразу после ёги)))
Дева я с фитнеса буду)))) чуть ли не с сумкой)) а Кошка после массажа)))
Нормуль)
Какая разница в чем прийти и посмеяться и лифчики с труселями и мужиков обсудить))))))))))))
Так что по поводу стола, а???
бери круглый на 10-12 человек пока они ответят, апокалипсиса дождемся)
Ань, мне апельсиновый :-)
Фрось, и еще клубничного тоже готова попробовать :-)
Я к 17 прискачу)))
Круглый, а еще еасли можно, то как Кошка писала один в отдельном кабинете
ага вот там как в сторону туалетов ходили , там был отдельный кабинетик маленький как раз человек на 8-10
Во-во, а то прошлый раз прям куча народу, дети и все такое)))
Можно к Вам присоединиться? Я слив 5 месяцев. Читатель.
к нам нужно)))))))
девы, кто-нить киньте мне в личку, плиз-плиз-плиз свой телефон для связи, а то я поеду не знаю куда, встречаться не знаю с кем гы )))))))
Рит, белка клубничн. возьму )
Девочки подскажите как Вас найти.Дружба это торгговый центр на Новослобоцкой?Какое кафе?Как найти ваш столик?ы
Бася, тц Дружба , за метро с боку где макдак по ступенькам вниз ресторан Дружба китайский.
Огромное спасибо,приду. А столик на какое имя заказан, как я Вас найду?
Наверное на Наташу))))))
Щас она придет всем все расскажет)))
Аналогично: бросьте хто-нить тел для связи в личку, кто точно будет, а то я пришлепаю на деревню дедушке, встану посреди ресторана и начну орать:"Бариааааатрикииииии! Отзовииитесь!" . Не отозваться вы не сможете, я буду громко кричать и настойчиво. Вам же стыдно будет, что я к вам)))
Таак потеряли да?? ))) Столик заказан, фиг знает что у них там, вроде как в отдельной кабинке, но сказали если будет тесно то пересадят. Ну я думаю нам это не проблема))
Заказ на субботу 22.03.2014, на 17-00 на имя Наталья. Ресторан Дружба на ст.м. Новослободская.
ура... вкусно покушаем, кто сколько может))))
Ань, если сидеть и по чуть-чуть точить постоянно, то таким способом очень даже много входит, я проверяла)))))) А сидеть мы, наверное, опять будем долго)))
Я думаю можно иногда позволить)))) чуть чуть расслабиться)))
Девочки,а если еще и выпить,то вообще обжорством заниматься начнем.Я на коорпаративе 8марта с бокалом вина слопала два салата и утку понадкусала,все это за 6 часов,а на следующий день была приятно удивлина ушло500 гр,но я танцевала.
Хмм, ну мы и выпиваем иногда))))) бокал вина я завтра все равно выпью))))
Девочки кто боится потерятся и ненайтись. И кто самые первые будут, телепонами обменяйтесь )))
Девы, вас начиталась в дневниках, ужасно хочется познакомиться в живую! Можно к вам?
Камилла,девочки всем рады,давай к нам!!!