Меньше костей не будешь:)
Вид для печати
Меньше костей не будешь:)
Нигяр я ваша землячка и про Баку девочки уже знают от меня )))но зачем же вы так о наших ребятах?конечно лишний вес это минус большой но я лично вышла замуж именно в большом весе!у нас в Баку 40%женщин страдают лишним весом и никто не смеется!а причины для голосования должны быть иные!какие у вас проблемы со здоровьем изза лишнего веса.я поддержу тебя как землячку но поверь есть люди кому намного тяжелее тебя в этом вопросе и люди берут кредиты.а у нас в Баку не так уж и сложно его взять ))) главное желание!а Бандаж для тебя не выход если ты хочешь операцию за счет фонда.почитай хорошенько форум раз в 2 месяца нужно ездить на регулировки а это также трата на дорогу.такчто подумай о сливе или шунтирование )))если что обращайся можем созвониться и я тебе все расскажу )))
Нигяр ты о чем?за счет фонда делают только бандажирование никто тебе ЖШ несделает за счет фонда.это все ты сама оплачивать должна.девочки вот обьясните почему никто форум толком не читает а только реально хочу хочу хочу и все.я ровно 2 с половиной месяца жила на форумк прежде чем поехать на операцию и определиться.и вот мне подошла и операция и резулитат идеальный я всем довольна!читайте девочки!!!! для кого этот форум создается?
Сабиночка,умничка,только об этом и говорим,прежде,чем что то сказать или сделать,почитайте пожалуйста весь сайт.А этой девочке отвечали уже.Н о она думает,что на халяву всё можно.И кстати человеческие качества от веса не зависят.
да Дианочка ведь действительно так обидно когда сидишь тут пишешь пишешь отвечаешь на действительно те вопросы которых еще не задавали.записываешь все свои ощущения первые месяцы рассказываешь о плюсах и минусах операции а вконце понимаешь что никто кроме нас самих это не читает.регистрируются смотрят фото и говорят хочу и все а как и что меня не интерисует.девочки это ОПЕРАЦИЯ!тут нужно не хочухочу а разобрать все за и против.Нигяр хочет операцию ЖШ а это на 1000$дороже чем слив во первых а во вторых вот мне интересно она хоть знает сколько что стоит?и вообще знаете как говорил станиславский НЕ ВЕРЮ я не верю что у этой девочки нет денег или возможности найти деньги на операцию!так обидно стало когда она начала писать что наши ребята смеются или еще чтото в этом роде!да нету такого!у нас очень хороший народ и ребята!и над лишним весом другого человека никто не смеется если конечно девочки с нестандартной фигурой не одевают мини юбки и вырезы до пупа!сейчас может показаться вот похудела сама поэтому так говорит.но дело совсем не в этом!незачем врать чтобы получить халяву.стыдно должно быть Нигяр!мне как вашей землячке очень стыдно за вас!
Сегодня была в больнице. Меня сфотографировали.Вот фото для сравнения сразу после операции и сегодня
http://s003.radikal.ru/i202/1008/51/e6ab8d812624t.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/1008/93/5083c4a41370t.jpg
ОЙРА, просто небо и земля, выглядишь красавишно и помолодела на десяток лет
Шо за парад старичков был в клинике? А шо мну не позвали?
Машунька, я балдею от сравнения.
Машуня!Я в шоке!Мне не верится,что и я могу приблезительно такой стать.
Был человек- осталась только половинка)
Поздравляю с таким хорошим похудением!
Ойра!Отличный результат!
Девочки! Моему мужу голову тоже ,наверно ,поменяли во время ОП (но не на счет еды) Приехал и сразу же :поехали отдыхать,ну ее на фиг эту работу,а раньше невозможно вытащить было,прошлым летом ни разу не выезжали...Чувствует он себя нормально,только быстро утомляется,попозже подробней отпишусь...
Маша, просто класс!!!! Действительно, просто половина ушла, причем худшая. Прожорливая и больная!:):)
Вот опять выгнали родственницу, много ела. Маня, тебе не стыдно?:D
Ойра, молодчина! Отлично выглядишь!
прекрасный результат!...
а как кожа отреагировала? подтяжка нужна?....
Я универсал от бариатрии. Могу поддержать разговор с бандажниками, поржать с шунтами над прелестями демпинга, пообсуждать со сливами размеры порций и возврат веса... хех..
Девочки, спасибо за ком-рии к моим фоткам, приятно.
Марыся, думаю, что кожу подтягивать не нужно, конечно руки подвисают, но не так страшно чтобы оперировать, думаю со временем еще кожа подтянется сама.
А живот я до похудения делала , Абдомино. Хоть врач тогда и сказал, что кожа)живот, если еще похудею, то отвиснет и надо будет опять оперировать, но обошлось живот нормально подтянуся.
Меня больше смущают послеоперационные шрамики, получились каллоидные рубцы 5 штук разбросанные по животу, люди постоянно спрашивают, что это тараща глаза.Ну это не так страшно все.
девочки ыегодня мой папа присоединился в наши ряды ))) стал шунтиком )))) осталось дело за временем.как только узнаю как перенес операцию и как себя чувствует я напишу ))))
Сабиночка!Ирочка!У Вас действительно семейный подряд получился!Поздравляю!Рада за Вас и Вашего папу!Всё у него будет отлично,по другому просто не может быть,у него такой стимул перед глазами.Дай Бог Вам всем удачи!
вот молодцы-всей семьёй к здоровому образу жизни-лёгкого восстановления вашему папе и будет самая красивая и счастливая семья!!!
Милые и ДОБРЫЕ форумчани ни у кого ничего я не клянчила просто написала свою историю и поняла сколько негатива в людях здесь а еще землячка ...... слов нету Хочу вас всех поблагодарить за то что так вот переживаете но не стоит всю свою жизнь всего добивалась сама и буду дай АЛЛАХ делать эту операцию все равно буду так что Сабина можеш непариться и жить дальше счистой совестью
Написала я в форум так как переписывалась с Ольгой (ДОКТОР) она сказала написать на форум что может ребята проголасуют и поддержут но увы поддержки я так и не дождалась не голосов а именно поддержки
пусть у каждого на совести будет то что перед тем как человека о.....ть нужно хотя бы задуматься
Я хоть и недавно здесь но нет такой статьи чтоб я не прочитала и неузнавала про операцию которая мне предстоит
Пусть будет стыдно тебе Сабина что свою землячку ты не поддержала а выстовила на всеобщее обозрение в плохом свете а еще говорит что у нас народ добрый вот народ то у нас и добрый только может такие как ты и портят впечатление о нас дело не в фигуре а в человечности
Я начала переписываться с врачом по его совету написала на форум потом когда стала вникать что и как поняла что это невозможно и перестала вообще расширять эту тему и незачем меня здесь так опускать а еще землячка ayib olsun
:confused:Когда я писала на форум я неждала если честно голоса очень хотела поддержки чтоб люди писали о том что надо сделать и не смотря на трудности надо постараться а вместо этого я натыкаюсь на оскорбления и непонимание очень жаль время сейчас такое люди ожесточеные
Нет я не работник тур.агенства и летать туда и обратно я не собираюсь так как дай АЛЛАХ буду делать шунт
Спасибо .
Нигар, не переживай, все у тебя получится, просто ты неправильно поняла всю специфику этого сайта( форума), да и девчата хороши- сразу кинулись обвинять, вместо того, чтобы терпеливо объяснить человеку суть дела.Но все равно не расстраивайся, они не со зла, когда пообщаешься здесь подольше, поймешь какие все девочки молодцы.Если ты решилась на операцию,здесь тебя все поддержат и примут как свою, только и ты иди навстречу.Удачи тебе!
Nigar. У нас нет доктора Ольги. Вам попытались объяснить что то на что Вы рассчитываете невозможно. Никакого негатива к Вам я не увидел. Поспокойнее пожалуйста. Читайте. Вникайте. Вы поймете что люди здесь доброжелательные. И поддержку получите. Не надо переходить на личности.
Удачи!
Нигар, не надо обвинять в том чего нет. И не надо поступать как ребёнку-обидели дитятю. Вам просто попытались объяснить реальнное положение вещей. И не нужно перекладывать свои личные комплексы и угрюмость на других. Нужно любить себя в любом виде, тогда и люди потянутся. А нытьё никому не нравится. Просьбы о о моральной поддержки в ваших обращениях лично я не увидела. А увидела самый распространённый развод. Может это только я такая недоверчивая. Решились делать шунт-удачи вам. А сайт читайте внимательней , чтобы не попадать впросак.
уважаемая Нигар...я просто не могу промолчать...специально просмотрела ВСЕ ваши сообщения и ответы на них и НИГДЕ не увидела,что ВАС так обидело...все вам отвечали честно,как есть...я ещё в жизни не встречала более доброжелательного форума,как наш(хоть я и новичок,но с гордостью говорю НАШ) здесь всегда всех поддерживают и помогают ...и не только морально(почитайте внимательней форум) и если честные правильные ответы пришлись Вам не по душе,так извините-это ваша беда...думайте и решайте,как взрослый человек,а не капризный ребёнок....так что желательно б ВАМ и извиниться.....
знаешь Нигяр если ты следишь за форумом и этим сайтом то посмотри пожалуйста что на тот период как ты мне ответила я была очень занята папой он сам вылетел на операцию и получилось так что впритык и бегом бегом.я не живу на форуме захожу раз в день с телефона но ни ответить ни написать времени нет.уж поверь еслибы мне нехотелось тебе помочь я бы не написала тебе что созвонимся и встретимся.а твои притензии в мой адрес очень безтактны!повторюсь еще раз НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ!!!!! и тебя никто не высмеивал просто нужнобыло спросить у девочек и кстаи в условиях конкурса сказанно что выполняется только бандажирование!как и написал Администратор2 Ольги врача нет есть координатор Ольга В. но скорее всего ты ее не так поняла.пересмотри свою агрессию пожалуйста и непомешалобы тебе перед девочками извиниться они очень хорошие и отзывчивые.когда я попала на этот форум у меня небыло такой возможности скемто поговорить и чтото узнать вживую,а вот у тебя есть.в пятницу я тебе позвоню как приеду а ты пожалуйста забери все свои слова назад!будь попроще )))
боже!!!!какая прелесть и это все го то за неполный год!!!поздравляю здоровья вам и счастья!!!!.
Загрузила парочку фоточек-купила парочку весёленьких платьев.Горошки, рюшечки.Приглашаю.
Никусь, ты как всегда очаровательна:)
Дорогие и уважаемые друзья! Для повышения своей самооценки в условиях длительно стоящего веса загрузила в альбомчик фото в весе максимальном. :D Извините за качество, цифровых фотографий того периода нет.
Девушка, вы зажрались. Или очки пора носить. Дорогая, а как тебе сейчас живётся в твоих килограммах меньше 100? Так-же как и раньше -около 200. Или всё-таки есть разница? Выглядишь замечательно. С излишками кожи вопросы постепенно решишь. А тебе нужно 60 кг? Конечно наверно мечтается. Но организм наверно лучше знает , что ему нужно. И есть наверно предел. Я вот тоже , что только не делала. А меньше 70 кг ни-ни. Что ешь, что не ешь. А у меня не бандаж, шунт. Нужно наверно принять и полюбить себя сегодняшнюю. И жить в мире с собой-не истязая организм. А там глядишь и толк будет. Ведь не зря рекомендуют загадать желание, мечту. И отпустить его, забыть про него. И оно обязательно сбудется.Давай поднимай свою самооценку. Ты очень интересная девушка -во всех отношениях.
Дорогая Ника! В моих килограммах мне ЖИВЕТСЯ. :) Как нормальному человеку. А не полусуществуется, как умирающему бегемоту. Прекрасно осознаю, что все мои недовольства достигнутым результатом - от лукавого. Это и есть тараканы, мешающие наслаждаться счастьем просто жить. Ника, спасибо большое.