Оль,ну и слава Богу.пусть все приходит в норму.Но ты,все равно-героическая женщина.
Вид для печати
Оль,ну и слава Богу.пусть все приходит в норму.Но ты,все равно-героическая женщина.
Оля,спасибо тебе за твой дневник. Твои записи очень важны и нужны для нас.
КАк учебник читаю.)
поправляйся, удачи тебе
Не волнуйся, это переживала каждая из нас в какой-то момент, я например была позитивно настроена и не боялась операции до того момента как не увидела привезенную девушку с бандажем, но некогда было себя жалеть уже) уколов даже сильнее боялась чем операции, но оказывается уколы это совсем не страшно)
Спасибо за поддержку)мне она очень нужна. ты знаешь как никто другой..
уже скорее бы все закончилось)
ну чего ты ? Что оптимизм ушел на лево погулять? Возьми себя в руки.... То что сфоткалась, это очень хорошо, потом сравнивать будешь, а это очень приятно, сейчас как кабан, потом будешь как коровка, а там и до газели не далеко :D У меня тоже было до этой операции 2 кесарева... И 2 были не удачные.... После первой операции, я почти мес. в польнице пролежала, мне занесли ужасную инфекцию, кололи сильнейшие антибиотики, один день лечения обходился в 300 дол. Еле вычухали, 2-я операция, была ещё хуже, меня наркоз не взял, и я чувствовала всю боль, я все слышала, а врачи, ничего не заметели, в конце операции я начала задыхатся, Только в конце операции врачи заметили что я рыдаю... Я очень боялась 3-й операции, но анастазиолог пообещал. что все будет хорошо, и я ему поверила.. и действительно все было супер... Главное верить и настраиваться на лучшее..... а плакать то чего? радоваться надо, совсем скоро ты будешь на нашей стороне... Совсем скоро начнется НОВАЯ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ БЕЗ ЖИРА
Ну и где отчет?
оптимизм,собака такая,наверное и правда вышел погулять.Это нервишки..но ничего, я на тебя сегодня весь день смотрела,как ты как Снегурочка -таешь прямо на фото..
ты у меня как цель,по пяткам за тобой бежать буду)
Я накануне операции все сомневалась правильно ли делаю...Боялась...Тушку свою жалко было...И вижу сон:я на конкурсе красоты.:pВсе девушки выходят на сцену и обьявляют свои параметры 90-60-90...Выхожу я,почему-то голая и в одном ботинке,и гордо объявляю 140-140-140...В зале гробовая тишина...Проснулась я в холодном поту от стыда и ужаса,схватила сумку и вперед на поезд!И куда мои сомнения в тот момент делись?В какое такое место?Никто,абсолютно случайно,на форуме из прооперированных не знает?:p
Жаннулька, тебя анатомические подробности интересуют?:)
Оленька, милая! я, как и все здесь, знаю про предоперационный мандраж. И страх наркоза понимаю. но с 8 апреля 2009 я сделала три операции (1 в Москве, 2 в Германии). всего за 4 месяца 3 полных наркоза. Поверь, анестезия не стоит на месте. Врачи-анестезиологи - это специалисты высочайшей квалификации. тебе же будут делать операцию в современной клинике, а не в фельдшерском пункте деревни Пупырловка Тмутараканского уезда Запопинской области. В клиниках есть все!!!! не бойся, не накручивай себя. Мысль материальна. Представляй себе, как ты без лишних 60 кг. шпаришь по пляжу, а мужики падают, и сами в штабеля укладываются!:):)
Я категорически отказываюсь поправляться, буду только худеть и выздоравливать:D:D
Люд, ты чего, ну какая я героическая, так, зассыха обыкновенная:D, боюсь всего. Если бы меня кто видел перед операцией, я таки дрожала осиновым листом. Правда, когда был перитонит мне уже было все равно, операция, наркоз, было тупо больно и все равно.
Лель, бояться можно всего, если честно, страшны малейшие непонятные нам вещи. Я обсуждала специально этот вопрос и с доктором, и с анестезиологом. Это нормально, что мы боимся неизвестности, того момента, когда мы неконтролируем себя. НО... сейчас очень хороший наркоз, он такой многокомпонентный. Не думаю, что в Германии не умеют с этим справляться. И о негативе и впрямь думать не стоит, лучше верить свято в то, что все будет отлично. Мысль материальна, не только бумеранг, когда тебе плохое пожелают, а этом потом к пожелателю возвратится. А именно, если мы себе все время лаем установку: ой, все будет плохо, то неудивительно, что так и бывает.
Мдя, с этого странного кабана смеялась все утро:) Лель, именно это пусть и будет самый большим толчком к проведению операции. Как приятно смотреть, как из странных кабанчиков мы превращаемся в красивых и стройных дам. Это непередаваемое удовольствие:)
Оленька, а я уже не боюсь даже!!! только что позвонила в больницу, нужно быть там в понедельник в 6.45, а через час оп.,а в среду буду ждать тебя.....
Девочки,удачи вам,все будет отлично,скоро будете гордо рассказывать о своих успехах,а мы будем за вас радоваться!
Первый раз вообще о таком слышу)) О_о
Не знаю где написать напишу здесь.
В воскресение меня увезли на скорой в хирургию с диагнозом острый аппендицит потом отправили в гинекологию еще с чем то потом опять в хирургию с непроходимостью кишечника потом спайки кишечника, а мне все плохо и плохо, а они мне хором что я такая секая что на такое пошла им работы прибавила. Сделали кучу снимков, узи и анализов и пришли к выводу что это не по их части и на третьи сутки со страшными болями в животе температурой выпнули меня к инфекционисту, прочитав мне морали и сказав что бы к ним я более не обращалась.
Инфекционист поставила диагноз сальмонеллез, теперь лежу дома лечусь.
Вот такая моя история.
Удачи,Леля,все будет здорово,легкого тебе наркоза!!!
Лель, удачной операции и ждем с отличными новостями, держись!:)
Лёленька, мы с тобой... Пусть все пройдет замечательно, легкого послеоперационного периода... Ждем тебя в эфире
Моя маленькая в первый класс!http://forum.ves.ru/picture.php?albu...pictureid=1590
Альбиночка, желаю тебе скорейшего выздоравления.
marka, очень красивая доча
marka доча личиком похожа на лицо на аватарке, прелесный ребенок.
Спасибо! Я ее тоже очень люблю, но и старшую конечно...А то мое старшее сокровище сейчас часто обижается, что ей мало уделяю внимание...Приходиться объяснять, что первый класс, что с ней тоже по началу не легко было...
Да, это действительно сложный момент для вас всех. И, как это не сложно, надо находить время, которое будет только для старшей дочки. Пусть не много, но она будет знать, что в ЭТОТ момент она для мамы самая главная.
А малышка и правда-прелесть!
Эх, а у нас два парня... Одно радует-невесты, все же, где то растут! :)
Марка, очаровательная дочка и красавица:)
Марочка, доченька такая красавица.... Бусть школа приносит одно удовольствие, хороших вам отметок
И моя доченька пошла в первый класс, вот пару фоточек
http://i065.radikal.ru/0909/a2/276e6cacfe5d.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0909/ad/19de1fdeb3f0.jpg
http://i037.radikal.ru/0909/a1/6a7eb8d90c00.jpg
Первоклашка-девочка, Оксан у тебя такая хорошенькая и совсем беленькая, а ростом в тебя пошла? А то на фото такая малипусенькая.
Наташенька спасибо... ага ростом в меня и в мужа, у мужа 1,90 м. Она выше своих сверстников на голову. а то и полторы... :D будущая модель, правда фигурка, врятле позволит, нет она у меня стройненькая. но не тощая, какими должны быть модели..... :D . Дашульке моей 5,5 лет
Оксанчик) а у тебя-то такой рост?)) замеряла?)
Доча красотка)) посмотрела на нее белобрысую себя вспомнила и полезла смотреть свои фото с 1 класса)