ну что можно сказать) красоточка ты)
з.ы. забыла сказать, посылки так и не было, не судьба
Вид для печати
ну что можно сказать) красоточка ты)
з.ы. забыла сказать, посылки так и не было, не судьба
Я спешу к идиальной фигуре, которая снится мне каждый день....
Дианчик она должна прийти в этот четверг, по моим подсчетам
Да вы вообще семимильными шагами бегаете, девы:) За Оксаной угнаться, боюсь, кому-то сложно будет даже с большим весом, уж больно лихой темп взяла:p
Добавила новые фотки в фотоальбом :)
http://img.ereality.ru/smile/134.gif уже оценила всю твою красоту
Оксаночка, преображаешься не по дням, а по часам! Умничка!
Фото отличные, молодеешь семимильными шагами, скоро будешь косички заплетать и с дИтями в садик:) Хорошо выглядишь, Оксан, красавица:)
Приветик, девочки, давно не заглядывала, вот это темпы у вас=)))) встала я на старые весы, на которых взвешивалась до операции - 120 кг, то бишь получается 40 кг я уже скинула=)))) но по новым весам у меня пока 125, блин=) ну да ладно:rolleyes: вес у меня уходит как-то оооочень медленно, подолгу стоит на одном месте, это нормально вообще?? по 1,5 месяца, например...ем я все, что хочу....иногда сижу на диетках разных, но даже, когда себе ни в чем не отказываю - вес не набирается - это меня радует....хотела к новому году весить не больше 100, но, видимо,вряд ли получится=( эх...ааа...кстати, волосешки мои стали выпадать, это не очень заметно, потому что у меня их много было....заметно только по тому, что по всему дому теперь мои волосы, ну и сушу я их теперь в два раза быстрее, чем раньше.....начала пить ВИТРУМ....=)
Поздравляю, Картинка, главное, что ты двигаешься к намеченной цели.
Ты как-то размеренно к процессу похудания подошла:) А со спиртным у тебя как? Оно тормозит процесс похудания, если что.
Оксанчик, спасибо тебе большое за классные слова в мой адрес.
Ты говоришь, что хорошо видно мое похудение, а я там себе уже толстенькой кажусь:D, так как на фотах я вешу 79-78 кг, а сейчас уже 73 кг. По обьемам эту разницу в килограммах сильно видно:), как найду кто меня сфотает, так выставлю новые фоты. Я сейчас уже 38 немецкий ношу. ну вот и похвасталась:D
Всем приветик, в фотоальбом поставила новые фотки.... Так места больше нет в фотоальбоме, Нужно поудалять фотки или же тут их выставлять.... Одно из двух :)
Оксанка, все хорошеешь:)
Оксанчик, ты красоточка) все хорошеешь и хорошеешь
Спасибо девочки за добрые слова
Всем приветик., давно чего то я не писала..... Результатов пока особых нет, только вот что то случилось, раньше я себе казалась намного стройнее, а сейчас просто ужас, опять противно на себя в зеркало смотреть.... везде все весит, чувствую себя коровкой..... а что раньше было? Хочу быть стройняшкой :) ну ладно, подождем ещё чуть-чуть. с мамой мы уже в одном размере, правда я немного крупнее, сегодня примеряла мамины вещи, норковую шубку, кожанный плащ, дубленку, всё хорошо, буду у мамы одалживать потаскать, но пообещала ей, что не надолго, что в этом размере я задерживаться НЕ собираюсь.... Вот такие вот дела
Читаю тебя каждый раз и как в зеркало гляжу! а мне кажется я одна такая зануда..
чувствую себя бегемотом! хотя когда вижу девок таких как я раньше была понимаю,что разница существенная..но все равно бешенное чувство не удовлетворенности собой!..а в понедельник кавалер(он правда не знает какая я была раньше) сказал что мне надо бегать..расценила как намек на то что я толстая( хотя умом понимаю,трудно думать что я стройняшка с таким весом то!) но про ревела всю ночь! потому как мысль о том,что не буду модельной внешности убивает..а хочу быть с плоским животом, тонкимим ножками и ручками..все таки нам надо было делать операцию сначала на голове,а потом на желудок!
ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТь ОДНУ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ БЫЛА БЫ ПОЛНОСТьЮ УДОВЛЕТВОРЕНА СВОЕЙ ФИГУРОЙ!!!!!!!!!!!!! Мы просто из бегемотиков превращаемся в нормальных женщин с нормальными проблемами,девочки! Нет предела совершенству!:D:D
Анита,а твой ухажер - дурак и грубиян,наверняка из разряда мужиков,которые даже в Мисс Мира какой-нибудь изъян бы заметили. Плюнь,не стоит он твоих слез!:mad:
Видимо, со временем все равно начинает хотеться большего. Сначала прсто желание стать похожим на человека, потом на стройного человека, теперь же хочется идеала. Мозг, как мне кажется, подтянется потом, ведь в зеркале все равно видится телепузик, хотя, я только и слышу комплименты и восхищенные взгляды ловлю. Но стройной себя все равно не вижу. Правда, периодами грешу не только на голову, но еще и на лишнюю кожу, которой наберется еще кг на 8. Тут была на 2 консультациях у пластических хирургов, работы непочатый край. Но ноги делать не рискну все-таки. Это очень на долгий период выводит женщину из строя как на почве секса, так и боль очень сильная, слишком нежная кожа.
Оксанчик, у меня это тоже проскакивает периодами, ведь с каждым днем хочется быть все красивее и красивее. Но как-то пока себя держу в руках, стараюсь подбадривать себя примеркой старых огромных вещей. А недавно виделась с бабулей, месяца 3 ее не видела, так она в таком шоке и восторге была. На следующий день она звонила маме и радовалась, говорила "я просто балдею от нее" :D надо же такое слово подобрать было))
Я когда говорю своим друзьям, что мне надо еще 20кг, как минимум скинуть, они выпадают в осадок и кричат, типа, что от тебя тогда останется? Но я то знаю, что останется.Дело в том, что мы в итоге хотим идеального телосложения и веса. Но это же и есть человеческая натура, именно желание иметь лучшее в сочетании с неприрывным трудом и сделало из обьезьян-нас:D
Алисия, куда 20 кг??? И правда ничего от тебя не останется! Главное не цифры на весах, а комфортное самочувствие.
Может меня сейчас тапками забросают,но мне кажется.что это уже паранойя в обратную сторону.Девочки,не зацикливайтесь,иначе все может пойти в обратную сторону.я никого не собираюсь пугать,но(почитайте любую эзотерическую литературу)человек всегда получает именно то,чего он больше всего не любит,или боится.надо стараться позитивно относится к жизни.Всем удачи и терпения!!
Угу, я долгое время так считала, а дошла до определенного веса и мне стало казаться, что 70 кг на весах можно было бы и уменьшить. Главное свой комфорт, нет, я не говорю про анорексичный вид, если что:)
Цифры не показатель, но для своего самолюбия иногда хочется видеть более маленькую цифру:D
когда настроение у меня ни к черту,иду читать форум) сейчас разулыбалась,
Praskusha "дошла до определенного веса и мне стало казаться, что 70 кг на весах можно было бы и уменьшить."
я вчера достала старые весы, (не знаю почему до сиз опр не выбросили их,они поломались), встала..и ООО!!сюрприз!! Лёля весит 70 кг!!Ну и зачем мне выкидывать такие волшебные весы??))))))))
Леленька, весы у тебя суперовые, НЕ ВЫБРАСЫВАЙ,
Ну вот девочки, размениваю 6 десяток....... Как же это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..... -50кг... мне не верится..... 110кг я была во время первой беременности, больше эту цифру я НЕ видела, она меня не устраивает конечно ,... Но меньше будет я в этом УВЕРЕННА.... Просто нужно подождать....... чуть-чуть, совсем чуть-чуть......
Показывала свои фотки родственикам на Украине, которые про операцию НИЧЕГО не знают, и помнят меня ОЧЕНЬ большой, так вот все в шоке, как я похудела, ну я говорю. что голодаю, прикалывалась (когда не работала), что работы нету, денег нету, на еду не хватает, во и голодаю, поэтому так сильно похудела. так тётя запереживала, говорит, что деньги вышлет, поможет чем то... :D Пришлось сказать, что это я так шучу, просто сижу на строгой диете....
ААА!!! Насмешила!!!
Вчера ездила на встречу цветоводов. Подходит одна женщина, и вопрос в лоб - вам что, совсем есть нечего? Я аж опешила от шока! То есть как это есть нечего? (У меня сразу в голове всколыхнулось - может человек меня хочет осудить за продажу цветочков, типа мне есть нечего, так я дорого продаю цветы, они колекционные, потому и дорогие). Я ей - Вы мне поясните вопрос, в каком смысле мне есть нечего?! А она - с голоду умираете?! Я Вас только по солнцезащитным очкам узнала! :)
Тьху ты, от сердца отлегло! Стою смеюсь - неа, ем нормально, просто очень мало.
Потом по почте отправила ей ссылку на вес.ру, она очень полная, заинтересовалась.
Оксан,ну ты,конечно,рекордсменка,на нашем форуме по-моему в таком темпе никто не худел!!! Поздравляю с отличным результатом,выглядишь ты прекрасно,такая юная и цветущая,как те огромные букеты (признавайся,от поклонника?);)
Оксаночка у нас скоро будет супермоделью, с таким шикарным ростом и неотразимой внешностью!
Оксана, ты наша гордость!!!
а Дусенька скрывает свои результаты,фото не показывает..ай -яй-яй!
Леличка, Дуся не скрывает, просто на голове черт ти что, вот 29 постригусь, покрашу остатки прежней роскоши и сфотаюсь. А результаты у меня в подписи, сразу меняю, как весы покажут очередной килограммчик.
devochki, pishu takimi bukvami, tak kak pishu s mobilnika. DEvochki vsem ogromnoe spasibo za dobrye slova. do gordosti mne esje daleko, kak minimum 30kg.
Оксанчик, открой уже секрет быстрого похудения))))
Дианчик, если бы я знала. давно бы открыла ....