Наташ, а если бы на тебя "любовался" или "пялилсО" (назови как хочешь)толстый дядька? Например, такой как Альбер Эльбаз - дизайнер ТД "Lanvin". Мне просто интересно твое мнение насчет толстых, но ухоженных и стильных).
Вид для печати
А мне вчера в магазине женщина сказала.... Да на вас худых что ни одень.. Все хорошо)))) Было очень приятно))))
Мне нравится, когда на меня "пялятся" и "любуются". И поняла я это совсем недавно. Несколько месяцев ввиду послеоперационных осложнений была вынуждена одеваться как серая мышка в то, что "удобно и практично", хромать в растоптанной обуви... Соответственно и чувствовала себя совсем не королевой. Признаюсь как на духу: в конце концов так тяжело стало чувствовать себя частью толпы... А ведь до похудения именно об этом мечтала:( Когда начала носить юбки, пусть и без каблуков, когда стало доставать сил на нормальный макияж и прическу, так радостно было вновь почувствовать спинным мозгом, что на меня "пяляЦО"... Наташа, я не верю, что тебе понравилось бы ощущение,что на тебе никто не останавливает свой взгляд:)
Наталь, ну по честному, внимание приятно. Если это адекватные и интересные люди. А вот ктопопало это уже перебор.
А почему ты красная для именно толстых???
Да конечно кокетничает).Мне доставляет колоссальное удовольствие видеть шок тех,кто последний раз меня видел в весе 147 кило.Я с трудом привыкала к комплиментам мужчин,мне все казалась"издеваются,гады"))). А ведь это чертовски приятно.Это страхи и комплексы из прошлого.Мы другие внешне.Но внутри мы еще до сих пор все те же,ранимые,и часто неуверенные в себе...Я очень надеюсь ,что это пройдет.
Эт точно. Каждый комплимент воспринимается с подвохом.
Как там "я самый обаятельная и привле....". Надо повторять эту мантру )))