А какое это метро и рядом ли?
Вид для печати
А какое это метро и рядом ли?
Ой, я не заметила, что Рорри написала метро. Сейчас погляжу меню. А вот роллы кстати я не ем :( Иначе три штуки и я обожралась, а люблю разнообразие в еде, заказываю обычно шашлычки и легкий салат. И давайте не раньше 15.00 ил 16.00, к 12 мне совсем тяжко, я встаю не раньше 11 в сб, после трудовой недели уж очень в сб рано вставать неохота :)
http://www.ytka.ru/p/basket.shtml
меню утки
Не недо 12 ти нас не кантовать.
А кто про 12 писАл?!)))))
Дай Бог я к 12 только кофе напьюсь как следует))))
Нееее, я за 15-16 часов! Поздно тоже не хочется, ибо ребёнок папе своему весь мозг вынесет ))) у меня то бабушек, дедушек нету)))
Ну восточная, значит восточная кухня))) буду со всеми роллами давиться, вдруг понравится?!
Теперь давай, Аня, колись, у Тверской рядом с метро? Я не сруль:)
))) Я снчала думала по роллам пройтись, я уже давно их трескаю))Цитата:
буду со всеми роллами давиться
А потом по меню полазила, думаю - роллы мы и на работе регулярно есть ходим, и нацелилась на что-нить вкусное и вредное. Вон, хоть на жаренные пельмешки со свининой))) Раз уж гуляем))
Меню посмотрела, вроде ничего, единственное меня смущают там столы, они вроде не большие и как поняла двигать их невозможно, и в связи с этим вопрос, сколько нас будет человек, надо бы определиться, а то вдруг не поместимся :) Рорри или я преувеличиваю и там много места?
Маяковская ближе, минут 5 от метро не больше, на стороне ростикса как идти к кремлю.
там есть столы на 6-8 человек, нас сколько будет? Я, кошка, Мая, еще у нас боец в привате, и еще кажется пару девочек? Сколько всего?
Я буду :rolleyes:
5 пока что?