Спасибо! Только вот сайт не открывается.
Я, пока, заказал на август очередь к доктору Спиваку в Тель а-Шомере, но т.к. очередь ДО ваады в Ассуте Макаби могут не дать т.17
Мне б еще рекомендаций...
Вид для печати
Спасибо! Только вот сайт не открывается.
Я, пока, заказал на август очередь к доктору Спиваку в Тель а-Шомере, но т.к. очередь ДО ваады в Ассуте Макаби могут не дать т.17
Мне б еще рекомендаций...
кстати на будущее... я на собственном опыте узнал, что существуют тофес (форма) 17 не только на операцию, а и на посещение врачей - хирург,анестезиолог.Я по незнанию ,первый раз к хирургу, взял тофес "на операцию" и пришлось платить 100 шек за приём,но потом эти деньги возвратят, если им принести его,
Я всю прошлую неделю бодался с Маккаби - и с поликлиникой в Лоде и с колл-центром *3555. Бардак жуткий - никто толком ничего не знает. Каждый говорит что-то другое.
У меня история в том, что очередь к хирургу раньше, чем комиссия в Ассуте и по-этому Маккаби не хотят давать т. 17. Надо подать спец просьбу. В Тель а-Шомер сказали, что визит без т. 17 стоит 120 шек. Проще заплатить, чем тратить время на беготню.
А тут еще, словно испугавщись перспективы потерять самое ценное, организм начал стремительно худеть от диеты и спорта - уже почти 12 кг за два месяца.
Я-то понимаю, что это временно и возвратно, но у меня и так ИМТ еле-еле 40 был, а сейчас и того меньше, так что могут отказать (знаю историю парня чуть младше меня, в принципе, как и я, здоровому, которому с ИМТ 36 отказали.
Не нажираться ведь перед комиссией? -))
Не то что б это было сложно - 10 кг нагнать - это дело недели -(
Просто глупо как-то. я-то знаю, что мой собственный предел - это 95-100, а дальше только резать...
У меня наоборот.... тофес дали на очередь поставили, а дату пол года не давали, так мой организьм обиделся на них и спрыгнул с предоперационой диеты итог перед операцией наел 10 кило со 159 до 169 за пару месяцев))) Хотя на вопрос о том, как мешали мои необезжиреные внутренние органы проведению оперции, доктор сказал к удивлению нет..... он сам удивлён, говорит: операцию назначили,и ты палец на всё положил, и начал в себя всё подряд запихивать.:D:D:D
Разжираться - это в удовольствие:D:D:D:D ни голод не мучает, ни совесть ни счётчики калорий )))) http://s20.rimg.info/9c714306124d787...5ca944ac9a.gif
А какую диету перед операцией надо?
ага, а потом их опять сгонять? -))