Ой! А я думала ты меня не узнала:))
У меня тоже всё отлично, 7-го июня летала на первую регулировку...ровно через месяц.....13 кг позади.... Радости полные штаны!!!! :))
Вид для печати
Я только собираюсь в конце Июля. Раньше просто денег нет, я бы с радостью и завтра вылетела в Москву на операцию. Я очень за вас рада, это так психологически на вас операция воздействовала? А ятак думалоа про себя что если сделаю в конце Июля то худеть начну только в конце Сентября после первой регулировки а оказывается есть те кто сразу начинают. значит у меня есть шанс во отпуск в сентябре поехать уже немного похудевшей :)
Привет всем!
Собираюсь сделать операцию в начале июля. Но только одно беспокоит: 13 июля свадьба у друга, на которой я свидетель. Буду ли я в форме? Кто нибудь ответте, пожалуйста.
Я ,например, после бандажирования выписалась на следующее утро. И через неделю уже могла куда-то ходить. В принципе, я и в течении этой недели выходила, но ненадолго. Просто шов всё же побаливает и я предпочитала находиться дома. Хот если бы была необходимость вполне могла посетить любое мероприятие
Объясните мне пожалуйста, если кто-нибудь знает,за счёт чего приходиться делать вторую,третью и т.д регулировки. Я просто не могу понять. Желудок же сжимается один раз, каким образом востанавливается его пропускная способность снва?