Надя,быстрого восстановления! Все теперь должно прийти в норму.О диетах рано беспокоишься.Думаю ничего не произойдет.Удачи!!!
А как посмотреть фото тем,у кого нет доступа в альбом?:)
Вид для печати
Надя,быстрого восстановления! Все теперь должно прийти в норму.О диетах рано беспокоишься.Думаю ничего не произойдет.Удачи!!!
А как посмотреть фото тем,у кого нет доступа в альбом?:)
Надюша,
присоединяюсь к девочкам! Скорейшего тебе восстановления!!!!!!
Почему-то так и думала, что ты решилась на операцию. Ну что, поздравляю с решением, надеюсь, что теперь проблемы со здоровьем закончатся. А с чего начинать набирать вес, все-таки операция теперь превратилась в ЖШ?
Надежда, выздоравления Вам скорейшего. Вы сильная женщина, если решились повторно на это.
А как посмотреть фото?
Надюшка!!! Как я за тебя рада! Ты просто красотка!!!
Дай Бог тебе сил и здоровья!!! Мы с тобой почти вместе начинали, и я за тебя очень рада!!!
Надежда, выздоровления!
На фото действительно другой человек, только грустный..
Надюша, здравствуй, "удлинённая".
Поздравляю тебя с таким важным решением. Ты - наш герой. И ты очень похорошела. Я с трудом сопоставляю две фотки. Я очень надеюсь, что ты окрепнешь и справишься со всеми поставленными задачами.
Скажи мне, как ты себя чувствуешь после абдоминопластики и каким образом тебе делали операцию? (Если не сложно). Затрагивали ли брюшные мышцы или только кожу? То есть разрез (выше пупка), далее операция по удлиннению кишечника, далее абдоминопластика? Какие сейчас у тебя швы?
И как у тебя с кожей на руках и ногах?
Лицо на фотке просто отлично выглядит. Ты правда, очень симпатичная. Похорошела и помолодела - прямо девчонка!
Я желаю тебе всего самого-самого!