Стула может не быть ввиду отсутствия основы для образования каловых масс - жидкая диета. Тем не менее, необходимо добиваться хотя бы и жидкого стула при помощи слабительных.
А что ваш доктор говорит по этому поводу?
Вид для печати
Анализы нужны стандартные, как на первичную операцию. Все, кроме гастроскопии.
У нас эти анализы стоят примерно 5000 рублей, но вы можете принести их с собой.
Операция восстановления после смещения кольца переносится примерно также как и первичная.
Можете сказать, что у вас грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Эта операция делается в точности через те же точки доступа, что и бандаж.
Главный симптом грыжи - изжога.
Спасибо за ответ. Я так и думала, что из за того, что я не ем- нет стула. К врачу я пока не обращалась. Попробую поесть пюре по несколько ложек в течении дня. Думаю поможет. Если нет, то буду звонить врачу.
Доктор, здравствуйте, не игнорируйте пожалуйста мой вопрос, он очень важен для меня, подскажите пожалуйста, как избежать язвы малого желудка и соустья, а так же как избежать расширения соустья?????
Уважаемый Владимир Викторович! У меня проблема следующего характера: после операции ЛБЖ спустя несколько дней у меня внезапно заболели суставы кистей рук. Я была у вас и проблему обозначила, но Вы сказали, что это впервые в вашей практике. Теперь, через месяц после операции, у меня заболели и другие суставы (может, это не суставы, а связочный аппарат?) - стоп, пальцев, плечевые. Полезла в интернет и нашла нечто похожее на мои симптомы - фибромиалгия. В связи с этим возник вопрос: может ли силиконовое кольцо спровоцировать аутоимунные реакции? Меня это очень беспокоит. Пока эти ощущения некритичны, но не будет ли хуже и что делать?
Доктор,здравствуйте.Решила пройти плановое обследование,сдала анализы мочи и крови.С кровью хоть в космос,все отлично.Анализ мочи показал:кетоновые тела 1,5 при глюкозе 0.Терапевт направила к эндокринологу,та вынесла вердикт "сахарный диабет"...У меня Шунт 6.06.2007г и бандаж 17.04.2009.Диабета сроду не было.
Боли в суставах могут быть связаны со многими причинами, в том числе и с аутоиммунными. Силиконовое кольцо теоретически может вызывать аллергическую реакцию. Такие случаи описаны в специальной литературе и являются казуистическими. В любом случае силикон совершенно не похож ни на какие ткани организма. даже если предположить, что к силикону могут вырабатываться антитела, они никак не могут оказаться тропными к клеткам и тканям. Аутоиммунная реакция бывает спровоцирована нарушением так называемого барьера между некоторыми тканями (например суставными) и кровью. В случае разрушения такого барьера иммуно-компетентные клетки крови могут "не узнать" собственные белки (например, хрящевую ткань) и начать отторжение последних. Еще раз подчеркиваю, что нет, и не может быть связи между наличием в брюшной полости силиконового кольца и аутоиммунной реакцией на ткани суставов.
Иммунитет
Диабет второго типа - постоянный спутник лишнего веса. Этот тип диабета является дополнительным показанием к хирургическому лечению. Ваша диагностическая находка лишний раз свидетельствует о том, что операция выбрана правильно. Именно желудочное шунтирование лучше всего воздействует на диабет. точнее полностью его излечивает.