Наташ, я видела именно так:) Спорить не буду, смысла нет, у каждого из нас свой опыт. Я, когда сама худела с огромного веса, то в легкую в первый месяц сбрасывала и до 30 кг. А вот со 110 ушло только 9 с копейками:)
Вид для печати
Спасибо вам за внимание. Я конечно волнуюсь, но думаю это нормально. Я не боюсь неудобств, связанных с послеоперационным периодом, просто я задумываюсь о безопасности, учитывая то, что дорогу домой мне придется преодолеть одной. Думаю, это не совсем безопасно и может даже придется побыть в Москве несколько дней. Вопрос в том, как скрыть это от людей, у которых я остановлюсь. Скорее всего у них возникнут догадки.
Вряд ли это покажется им убедительным, т.к. если бы операция и была, то в своем городе. И почему, эту оперцию нужно скрывать от мамы и мужа.
скажи, что лапароскопически у вас в городе эти операции не делают, а полостую не хочешь или в Москве дешевле, либо врач с мировым именем там, а у себя ты боишься
Ура!
Очередная победа, у меня -25кг!
Я даже и представить не могла, что такое может случиться со мной,
с кем угодно - да, а со мной....:confused:
наверное я и сама не до конца в это поверила
Я довольна и счастлива, за правильный выбор, за то, что встретила единомышленников и замечательных людей, и я сама стала такая какая есть, о проблемах со здоровьем и не вспоминаю, я смотрю на свое отражение и радуюсь, примеряю красивые вещи, потому что мне это нравится, а не потому, что только это на меня налезет, я свободно и легко двигаюсь, мои дети радуются и гордятся за меня, я ловлю на себе множество взглядов, и не сочуственных и ужасных, а заинтересованных, любующихся мной:rolleyes:.
А мой любимый человек поддерживает меня, радуется вместе со мной каждому нашему ушедшему килограмму - и это ли не счатье?
Но уверена, то ли еще будет:rolleyes:
Миленочка,ты уже и сейчас красавица,а что же будет,когда сбросишь все,что запланировала? Туши свет,бросай гранату!!!:D Очень-очень за тебя рада!!!
и конечно же я переполнена своей радостью,
и делюсь с Вами ей в виде новых фоток моем альбоме:)
Умничка, Ленуся!!! Какой же позитив исходит от тебя!!!!!!!! Радуюсь вместе с тобой!!!![/QUOTE]
Спасибо , ДОРОГАЯ!
а последние 2кг это исключительно твоя заслуга (сколько можно примерять новый гардероб ;-))