М-А-М-А-Н-Я-я-я-я-я-я :D :p !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Открываю зоомагазин:)
Хорошо,что дочка перестала улиток приносить(повзрослела):)Огромные,она их в банке держала,а они потом расползались...:o
Угу, вот только улиток тебе сейчас и не хватает... для полного счастья, так сказать:D
Девушки -красавицы привет!! У меня возникли проблемы прошу помощи, я прибываю в Москву 30 июня в 8 вечера (госпитализация 1 июля), но у знакомой ( у которой собиралась остановиться) заполонение гостей. Подскажите полж-ста недорогую гостиницу в пределах 1500 руб в сутки, где то ж надо перночевать. Нашла по инету Сокол, но тел. не отвечает. (Можно в личку).
метро Домодедовская, Орехово
адрес Борисовский проезд, 19
телефон (495)342-51-53
Точно недорогая и не полная помойка, и еще точно можно в эти деньги уложиться, наверное и дешевле. Но от клиники далековато, хотя по прямой до Сокола без пересадок. Только надо бы позвонить и узнать относительно свободных мест.
Оляш, я посмотрела в инете, дешевле 1900 даже не выдает результатов. Цены запредельные:rolleyes:
Девочки, а кто-нибудь скажет где можно купить эластичные чулки на наш размер. Там в больнице не продают?
В больнице не продают, а зачем именно чулки? Если на операцию, так и бинты подойдут, но если даже не будет, медсестры больничные принесут и перебинтуют ноги:) Если не по этому вопросу нужны, то надо интернет потрясти.