Привет, Мария! Меня зовут Катя. Прочитав твою историю, решилась зарегистрироваться и написать.
Около 3-х лет я задумывалась о бандажировании. Только теперь, когда мой вес 109 кг при росте 165 см, всё вроде бы получается. Завтра я звоню записываться на консультацию.
Смотрю на твои фотографии, и слёзы наворачиваются. Ты такая красивица!! Такая стройняшка! Не верится, что это реально!
Меня разрывают такие противоречивые чувства: с одной стороны - нереальное желание стать стройнее, а с другой, чем ближе для меня становится эта операция, тем страшнее, тем больше мыслей лезут о наркозе, о возможных последствиях...
Хотела бы спросить, как твоя кожа отреагировала на такое снижение веса? Я этого очень боюсь...Напиши, пожалуйста, конкретно, изменилась ли кожа на лице, не отвисает ли кожа от 2-ого подбородка? Как кожа на руках и ногах? Стянулась ли она под новый вес? Как живот? Появилась ли у тебя сильно свисающая кожная складка? Как это смотрится? Сильно ли её заметно под одеждой?
Интересно было бы также увидеть ответы других девочек с форума. И ещё! Большое вам всем спасибо! На душе стало как-то спокойнее, когда нашла этот форум и увидела, что многие сделали бандажирование. Даже уверенности прибавилось!