Девочки, а у меня получилось, что важно где будут делать.Дело в том, что эти четыре операции с новыми бандажами делают именно на Иваньковском. Я думаю в четверг будет Владимир Викторович...И еще, наверное я вас послушаю,потом возьму такси.
Вид для печати
Девочки, а у меня получилось, что важно где будут делать.Дело в том, что эти четыре операции с новыми бандажами делают именно на Иваньковском. Я думаю в четверг будет Владимир Викторович...И еще, наверное я вас послушаю,потом возьму такси.
Песенка, у тебя отличный шанс сэкономить там, где это практически нереально:), поэтому смотри по самочувствию. Утром встала, поняла, что еще недостаточно сильна для самостоятельной поездки, вызвала такси, пока получишь выписку, как раз и машину подадут.
Приветик. Читаю сообщения и на душе легче становится. Сегодня, например, я ни разу не подумала о плохом ))) хожу только и мечтаю о том, какая я буду красивая ))). Смотрю на своих коллег (95% мужчин) и мысленно говорю им "Вот увидете, я еще вам покажу, что такое настоящая красота. Слюной все захлебнетесь" ))). Я жду дня операции с нетерпением. Быстрей бы уже ))))
Всем хороших выходных )))
Пару лет назад,у меня была ситуация такая же,после удаления желчного.Ехать от больницы до моего города примерно столько же,как тебе на другой конец Москвы,к тому-же июль месяц(а в Израиле это примерно градусов 45 на солнышке)Я с дуру поехала на маршрутке,да еще потом до дома немного пришлось идти, 3 часа дня.До сих пор вспоминаю с содроганием.Вобщем,в этот раз,я взяла такси от двери до двери.
Ой, Песенка, точно, точно, я чего-то стормозила. Да, точно, Владимир Викторович тоже будет, я совсем и забыла. Просто знаю, девочку, которой тоже будут новый бандаж ставить, вот она мне и говорила, что и Вадим Викторович и Владимир Викторович будут, но только ей в Пн. будут делать :o.
Как твой настрой, боевой? Держишься :)?
Операция уже завтра. Опять как то страшно стало,ужас.