Как я вам всем завидую. Все такие счастливые, а я, еще не познавшая радости безвозвратного похудания, утопаю в страхах. Меня всю трясет ... а до операции еще целых 29 дней ...
Вид для печати
Как я вам всем завидую. Все такие счастливые, а я, еще не познавшая радости безвозвратного похудания, утопаю в страхах. Меня всю трясет ... а до операции еще целых 29 дней ...
Я на работе говорила, что желудок у меня не растянут, маленький, как у котенка, поэтому кушаю по немногу и медленно, правда ЧАСТО:)
Кнопочка, девчонки правы!
Мы все боролись с этим страхом! Но ты все верно написала, у тебя маленький сынишка, Вам его еще на ноги поднимать, а на это, ты же знаешь, не мало здоровья понадобится! А операция все изменит! Да ты и сама умница, все знаешь, а иначе бы, что ты тут делала. А подруг не слушай, ты верно написала "они все достаточно худые" - разве они тебя поймут? Поймут каково, когда ты не можешь нормально спину мочалкой потереть, сделать маникюр, положить ногу на ногу и т.д...? Нет, конечно, ты и сама это понимаешь! А потому просто постарайся не слушать их и не принимать близко к сердцу! Ты же знаешь, зачем ты это делаешь, знаешь, что это выход, твой любимый муж тебя поддерживает и будет поддерживать во всем от начала и до конца - вот о чем надо думать! Я не знаю, на сколько это близкие тебе подруги, и возможно они только от чистых побуждений о тебе пекутся, и не понимая сами того- заблуждаются. Но ты уже сделала свой выбор и до его реализации осталось чуть-чуть, вот и постарайся расслабиться и вести обратный отсчет, как перед стартом с Байконура :)http://s14.rimg.info/2dcb54f680f9641...69355a13d4.gif
Да,система Феденко-Евдошенко супер-система, только народ у нас ужасть какой любопытный и дотошный, они гдяли еще в интернет полезут,
ой, ща умру от смеха, или телефончик спросят. :)У нас худые тоже чего-то там у себя из жира находят. Для меня одной там микроскоп не нужен.
Ооооой, прикол
Кнопочка,привет! Мне тоже это предстоит скоро. Но я стараюсь бояться поэтапно и по чуть-чуть. Вот завтра я буду бояться гастроскопии.А почему так не скоро операция? Это входит именно в ТВОИ планы или самое раннее ,что предложили?
У худеньких очень заметны лишние кг:) И я вполне серьезно. Сужу по своей дочке, 2-3 кг и все, бочкА над джинсами слегка округляются. Песенка, прости, если пропустила, а поему именно бандаж? Что-то с памятью моей:D
Ага, я здесь этими мыслями, помнится, многих достала. Я жутко боялась операции, боялась именно уснуть и не проснуться. Доставала этих и медсестер, и докторов, одно хорошо, терпения у них хватило на мои страхи))) Мы боимся неизвестности, и это нормально. Понимаю, что чужие слова это да, где-то успокаивает, но страх он реальный. Постарайся расслабиться и довериться врачам. И медперсоналу. Они мастера своего дела, они чуткие, внимательные, приветливые. И я очень понимаю твои мысли, чувства, стремления. А уж как приятно раздавать и выбрасывать большие вещи)) Все будет отлично, не знаю, нужна ли тебе такая дружеская поддержка и слова поддержки и утешения, но мне их хотелось, как и услышать перед операцией, так и сказать тебе!
Девочки,сегодня назначен день операции! 31 июля. Буду делать бандажирование.И еще я попала в одну из четырех льготных операций.
Уже потихоньку начинаю побаиваться, но кажется до конца еще не верю...Слежу пока за ВАШИМИ успехами. И хочу от всего сердца поблагодарить всех активных форумчан и форумчанок за то что вы придаете душевных сил незнакомым фактически людям. А дела здесь
вершаться для многих, не побоюсь сказать, СУДЬБОНОСНЫЕ!И многие своим близким и друзьям рассказывать не хотят об опеации, и если бы не вы, оставалить бы со своими страхами, сомнениями и вопросами один на один.И так же низкий поклон докторам...
Сегодня нашла старый пост от Айболитки в теме "Просто мнение".Уффф!
Оставила коментарий, до сих пор никак не отойду, злая.РРРРРРРРРР
Ну и тетя Люда сейчас встрянет:DВот не поверите,а я не боялась совсем.Может потому,что это была моя 4-я операция.:rolleyes:И нечего тут бояться,тем более,что на следующий день- уже домой.Меня больше пугало,что я неделю должна в больнице проторчать.Так что,прогони страхи,и думай,как будешь парашюты раздавать.:)