Девочки, может кому пригодиться, среднии пучок петрушки заварить 2 стаканами кипятка, и пить перед едой, и отеков не будет и витаминчики, попробуйте, непротивно))))
Вид для печати
Девочки, может кому пригодиться, среднии пучок петрушки заварить 2 стаканами кипятка, и пить перед едой, и отеков не будет и витаминчики, попробуйте, непротивно))))
Была сегодня у своей семейной врачицы,спросила ее по-поводу судорог,она сказала,что надо магний пить,выписала.Поинтересовалась своим циститом.В прошлый раз он был вызван кишечной палочкой.Оказывается она живет у нас в организме,но когда начинаются сбои какие-нибудь,ее кол-во увеличивается,и она начинает перелезать в другие,неположенные ей, места.К слову сказать,у меня опять воспаление(циститное),повышены лейкоциты и пр.опять выписали мне антибиотик,на этот раз какой-то,что принять надо один раз.Дала мне опять сдать расширенные анализы крови(похоже иммунитет ниже плинтуса упал,отсюда и проблемы),а потом выпишет мне капсулы с концентрированным экстрактом клюквы(чтобы эта палочка сидела там,где ей положено)Вот такие пироги.
И я набрала несколько, но это быстрые кг, быстро наетые и так же быстро уходящие. Мне все казалось, что после операции уже не будет жизни и поесть я уже никогда не смогу толком:D Сейчас забавно вспоминать:)
Урррраааа!98-98-98!Наконец-то!!!!