Юлечка , Ириша Я ни в коим случае не оспариваю достоинства частных клиник. Это здорово что есть выбор где делать.
Но проблема с отсутствием реаним. отделений в Ассуте ( как в Т-авиве так и в Хайфе) придумала не я , это общеизвестный факт .
И до сих пор в судах рассматриваются дела с пострадавшими из за этого.
В Элише есть отделение интенсивной терапии , которую они гордо имениуют -реанимацмей .
Но если не дай Б-г что то не так , то либо вызывают спец из Рамбама , либо перевозят туда. А порой каждая секунда важна. Конечно и в гос больницах случаются фашлы , но береженного все же Б-г бережет. Каждый пациент сам выбирает , что ему удобно и подходит, но должен быть информирован полностью.
Ириша,Афульская больница( А эМек ) принадлежит Клалиту , а ( Пурия ) Тверия госуд. Может поэтому вас хотели в неё отправить.
А по технич. оснашению и новизны зданий, количеству отделений Афульская на голову выше Пурии ( Тверия )
И в афульской оперируют три ( по очереди ) хирурга высшей категории , люди с золотыми руками.
Минус Афульской больницы большое количество пациентов с окрестных арабских сел и посещающих их табунов родни.
Но дай нам всем Б-г не испытывать необходимости в услугах всех больниц на свете :)
Сама я за две недели до ОП, сижу на двух стульях , еще не определилась , где буду делать в Элише или в Афуле. Жду " свистка " от врача. :)