Значит, сам бог велел идти на шунт.
Удачи!
Вид для печати
Значит, сам бог велел идти на шунт.
Удачи!
Мария, очень за Вас рада :)!
Конечно я не могу так говорить, и прошу прощение за ранее, но БПШ- это слишком радикально, и я считаю,что опасно и его стоит делать, только в очень крайне редких случаях и по гипер-мега показаниям с одобрения врачей! И не как не из-за денежки...
И я рада, что все же шунтик, Вы сможете сделать!
Какая внимательная и заботливая дочка, умница! И как вовремя!
Только что то я все пропустила... ЖШ 195000 р., а остальные еще дешевле??? Помница в декабре я платила за ЖШ 225000 р., причем Слив, МАГ, БПШ были по той же цене! Это в связи с переходом в новую клинику такие скидки?
Наконец и Вы дождались своего "операционного" часа! Удачи!
Это с сайта.Цены на операции
Лапароскопическое желудочное шунтирование — 195 000 руб.
Лапароскопическое бандажирование желудка - 124 000руб.
Лапароскопическая модифицированная антирефлюксная гастропластика (МАГ) - 164 000 руб.
Лапароскопическое билиопанкреатическое шунтирование - 154 000 руб.
Рукавная гастрэктомия - 138 000
ну ,что девочки...вот и я готовый шунтик! уже одиннадцать дней! честно,пока тяжело,но сегодня я уже дома! а это радует!
спасибо за поздравления! только ,конечно не все тогда прошло гладко( за 11 дней пережила и удушье после операции, и потом восполение легких)..да и сейчас не особо..очень мучает ком в горле и пена идет..и желудок чаще как -будто стоит мертвый! что с этим делать не знаю..
Анита, а что врачи говорят?
Всем привет! Новенькую примите? Тоже хочу сделать Слив, но не знаю с чего начать и куда кинуться:confused: