Угу, в общем-то перефразируя тебя, Кирюш, у меня такое же и вылезло, а еще Hадюша более точно описала и мои чувства. Уверенность в себе появилась, раньше все больше хотелось забиться в темный уголок.
Вид для печати
Угу, в общем-то перефразируя тебя, Кирюш, у меня такое же и вылезло, а еще Hадюша более точно описала и мои чувства. Уверенность в себе появилась, раньше все больше хотелось забиться в темный уголок.
Мне, если честно, показалось, что что-то происходит с атмосферой. Я вчера в лежку лежала, мне было очень плохо, жуткое головокружение, слабость, у туалет по стеночке, но организм со вчерашнего дня дает кушать значительно больше, как во время пмс. И там открывается второе горло, дабы организм не страдал и набирал нужное, здесь, похоже, один к одному.
У меня тоже вес уже 87... А когда slееvе сделаю тоже все медленно будет... А хочется побыстрее (((. Ужасно! Чего же сейчас худеться стало?! От волнения и страха, что ли???! Кошмар!
От чего временами отечность сейчас? Жидкости пью мало, соли тоже мало ем... С циклом связано или как? Пока не могу вычислить тенденцию сего процесса....
Чтой-то мы все рассиропились?У меня тоже опять проблемы начались с судорогами в ногах,хотя,одно время(после начала приема витамина Е)перестали,и цистит опять(3 раз за три месяца(вот это меня пугает жутко,т.к. за всю мою жизнь он у меня был один раз,бог знает когда).Да и швы,после аппендицита ведут себя нехорошо.Первый раз за все мои операции. У меня вообще никогда проблем не было со швами.Вобщем что-то действительно в атмосфере витает.