Девочки привет!!! Иришка не обращай внимания ;) http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f45.gif как у тебя дела? Сандрико приветик, я на вторую регулировку только 7 попаду, когда я хотела, не получилось.
Вид для печати
Девочки привет!!! Иришка не обращай внимания ;) http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f45.gif как у тебя дела? Сандрико приветик, я на вторую регулировку только 7 попаду, когда я хотела, не получилось.
Всем привет!!!!
Наконец то и я дождалась, у меня операция состоится 14, как то нервничить начинаю.
Скажите пожалуйста кто нибудь после операции поездом добирался? очень тяжело?
Привет, Альбина!
Мои самы искренние поздравления :)!!!
И ничего не бойся, все пройдет успешно! Ты будешь с надежных, профессиональных и заботливых руках - о тебя там позаботятся!!!!
А на счет дороги, у нас Маруся приезжала из Питера, после операции на поезд села до Питера обратно - перенесла тяжело, если честно!
Может тебе подумать над тем, что бы не рисковать и задержаться на пару деньков в больнице? Я не хочу пугать, просто волнуюсь!
Привет всем!!!! Я самый страшный нытик и просто радуюсь каждому дню!!! Я вернулась к состоянию до беременности!!!! И верю, что буду меньше!!!
Спасибо вам за потдержку и за совет, мне сейчас это очень важно.
Скажите как вы думаете при весе 100 рост 160 возраст 24 кожа будит обвисать после ЛБЖ?
Альбина,я где-то уже писала,ячто это зависит от индивидуальных особенностей каждого.Чтобы тебя успокоить,скажу еще раз,что у меня,в возрасте 44 лет,после потери 43 кг,нигде,ничего не обвисло.
Привет Женечка!
У меня все отлично, ну или по большей части все наверное налаживается :o!
Как твои дела, успехи какие?! Как прошла регулировочка!? Пропала совсем, забыла нас… вся в делах и заботах видно :)!
Тати, приветик, милая!
Мои поздравления, умничка! И если не секрет, какой у тебя сейчас вес?
А сколько у тебя уже было регулировочек :rolleyes:?!
Ириша, привет!!! Уже 106 кг, а было 124..... Последнюю (4-ю) регулировочку сделала 12 июня. Вот с этого момента вес и пошел.... Кстати даже два раза делали, уж очень легко пролетала вода после первого(четвертого)))) раза..... Ну вот уже месяц практически ничегошеньки не пролезает, чему я просто очень рада!!!!!!