Как говорится, не дождетесь:D
Вид для печати
Оляш, просто топы, кофты, брюки и вся подобная одежда достала, да, можно и в них быть супер элегантной, но я 20 лет из них не вылезаю, вот впервые этим летом влезла в платье, чувствую себя в нем необыкновенно, хотя оно довольно простое. Платье-халат прямого покроя с 2 рядами пуговиц, но я безумно счастлива, что могу его носить. Поэтому сначала поищу все-таки платье, вдруг повезет и что-то уже можно будет прикупить, если нет, то топ и брюки наше все:D
Иришка, привет!
Муж просто ревнует, боится за такую красотку)))!!!
А по мимо мяска, есть много всего вкусьеннеького… да и можно кушать мясо в в переработанном виде, тефтельки, ежики, катлетки, печеночные оладушки и т.д. =)
Оленька, я вот думаю, что тоже может тебе брючки и топик поискать, будешь комфортней в них себя чувствовать!!! А «где» купить, это не пролема мне кажется, а проблема, это цена вопроса «сколько вешать в граммах? :rolleyes: ».
ТакЬ, Праскуша, я тебе, что сказала, мы обязательно сходим и подберем тебе платишко, раз ты так не хочешь брючки!!!
Только свисни и сходим по магазинчикам, если тебя твои со мной отпустят, а то мала ли скажут: «А не много ли эта девочка себе позволяет, что отбирает нашу «работу»!? :D:p
А я вот со дня операции сбросила уже 4 кг. Уряяяяяяяя! Влезла в свои джинсы, которые уже месяца 3 надеть не могла.
Питгел, поздравляю:) Приятные изменения дают о себе знать:)
Приветик всему форуму!!!!Седня сделала первую регулировку пришла домой решила чего нибудь поесть но даже вода сложно проходит ,а уж про окрошку и говорить не чего .Девчата у меня вопрос :у меня очень часто в желудке собирается воздух и даже воде сложно пройти не говоря уже о еде ,вот сижу на таблетках ,может у кого тоже так было и что делали ????
Заветная, Праскуша. Спасибо за поздравления! Так прятно! :)
Желудок иногда кочевряжется! Но редко. Пища многая легко проходит.
А муж даже эти 4 кг очень заметил.
А еще... У меня есть одно беспокойство. Вот не знаю куда и кому с ним пойти. у меня после катетера, вена опухшая очень и болит. Провожу по ней пальцем, она будто варикоз, только внутри, снаружи не видно. Болит жутко. :(:(:(