Посоветуйте пожалуйста, какие лучше всего принимать витамины после СЛИВ? Я в них не очень разбираюсь
Вид для печати
Посоветуйте пожалуйста, какие лучше всего принимать витамины после СЛИВ? Я в них не очень разбираюсь
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как я понимаю, консультация перед операцией обязательна, но можно ли ее пройти непосредственно в день перед ОП?Если нет, то консультации по скайпу будет достаточно?))
Я пью с самого начала почти "Берокка плюс" баеровский, там почти вся линейка B-витаминов кальций, магний, цинк и С, и в начале удобно принимать, они шипучие и разгрызать не надо)
Не нашла нужного , раздела. много лет страдаю булимией. Вес в норме, но благодаря срывам и чисткам. Желудок растянут до объема в литр, приблизительно. Сейчас очередной булимический срыв , длящийся три года. От таблеток сильно плохо.
Про бандажик думала, несколько лет назад , но справилась сама. Сейчас повторюсь не получается остановиться.
Возможна ли установка косметического бандажа , возможно временно?
И второй вопрос делается ли узи на консультации или нет необходимости в этом?
пс если б не чистки вес, думаю был бы в раза два больше, чем сейчас.
рост, вес, возраст?
вообще-то литр это обычный объём желудка. а растянутый, это когда литров до трёх-четырех :)
Интересно, когда отрезают растянутый до 3-4 литров желудок, в то кг это сколько получается?