:DВот этого и боюсь, что до конца моих дней на моей шее все сидеть будут.:D
Вид для печати
Вот блин..., скидывай их всех нафих со своей шеи))) Она у тебя теперь хрупкая))) Пусть привыкают:)
Вот поэтому, я может показаться для других , очень неоправданно жосткий со своим ребёнком, но так я был воспитан ,тобишь: учишься - есть всё, деньги, одежда, вечеринки, в редких случаях подмазать преподу в институте, (чем неоднократно пользовался, сдавал самостоятельно ,но деньги брал у родителей, и опаньки рестораны такси...) окончил учёбу - вот порог........ так вот после 4 курса ушел с института на вольные хлеба, поняв, что рынок это наше всё.. и однозначно снял квартиру, с тех пор я самостоятелен.... по сей день, аналогично пытаюсь внушить сыну, ИМХО:rolleyes:
До сегодняшнего дня был 172)))
Сын как только поступил в ВУЗ сразу работать отправила, да, тяжело, но зато точно будет знать как родителям деньги достаются. Сама вообще в 16 выпорхнула из родительского гнезда, так что понимаю "почем фунт лиха")))
Да мои, все давно самостоятельные, отучились и работают. Да только все равно сейчас дом строим с дочерью, а сын помогает, т.к. квартира ему останется... Все рядом, и все в одном колесе вертимся. Скулю я больше для выпендрежа. Это же прекрасно, когда все держатся друг за дружку. Я единственный ребенок в семье, всегда завидовала тем, кто имеет братьев и сестер. Ну, а как истинная мама, всегда деткам подсовываю заначки в карман:D Скажем так, не было бы чего, не подсовывала.:D
Родинка))) Любуюсь на твою линеечку)))
Как кожа?
Я про рост спросила, т.к. раньше тоже была 115кг., но немного полнее выглядела)) видимо :pт.к. рост у меня 167см.
у меня тоже отвес 25кг.))) С мешком сахара тебя))))
А есть смысл мазать вообще? Я определенно могу сказать, когда худеешь без операции кожа лучше подтягивается намного...
Вчера ну очень захотелось свежемаринованых белых грибочков, и пошли они, надо сказать, просто замечательно, грамм 70 в общей сложности за пару часов было мною тщательно пережевано и проглочено)
Но я не учла съеденых "до" пары кусочков арбуза...
Что имеем утром? Отеки и мешки под глазами. Большииие такие мешки.
Но грибочки были просто изумительно вкусными. Честно.
Кирюшка, главное еще бы понять что именно обследовать...
Сижу на работе и жутк хочу погрызть ржаной сухарик (засохший кусочек ржаного хлеба), можно такие вещи кушать? Или толку нет от такой пищи, кроме лишних калорий?
До сегодняшнего дня я ни разу на мучное даже не смотрела.
у меня месяц сухарный был .. потом прошло .
нехватает чего нить наверное , питаешься же как птичка
посчитай ккалории сколько чего выходит в день . мне реально до трясучки сухарей хотелось ..я себе прям пачку покупала и на неделю растягивала, больше не лезло .
тоже напрягалась по поводу вредно не вредно , но почитала про питание после оп по удалению прободной язвы там указано что сухари и сушеный хлеб лучше чем просто хлеб.
ну и в микроволновке себе по кусочку делала сухарики . потом успокоилась )
сейчас по рису с фасолью убиваюсь )
Коша, спасибо!) Магазинные я не хочу, там соль-специи-химия, я сушу второй день себе кусочки ржаного хлеба с черносливом, сегодня должны досохнуть))) Попробую. Только вот кк высчитать калорийность сухарика, зная только калорийность хлеб, я не знаю.
Дневной калораж у меня сейчас не больше 800 ккал. Кстати, уже неделю не пью белок.. Совсем воротит от него, до побега к БД(((
ну к насколько понимаю смотри калорийность хлеба , то что ты его высушила вообщем то ничего не изменило . ушла только вода . остальное то осталось . если так считать не ошибешься ))
я в микроволновку кидаю. там 30 сек потом переворачиваю ( он становится мягким ) и еще 30 сек -1 мин в зависиомсти от толщины кусочка . и шикарные сухарики .
а если хлеб из хлебопечки вообще потрясающе вкусно )
я себе белка накупила с разным вкусом и чередую. посчитала по белку и почитала форумы бодибилдеров на счет кожи и прочего .
белок мой друг хоть я его и ненавижу.
но живот с кожей дороже. виже результат . пью 40 гр белка в день минимум .
давлюсь но пью 9
еще закупила батончиков протеиновых они хоть и ккалорийные но +20 гр днем я получаю. ато мясо совсем не лезет никак ( меня с обычного мяса воротить стал о
PS ккалорийность чернослива смотри на пакете ..если в развес то учитывай что они его в сахаре вымачивают . ну и по весам уже можно прикинуть сколько выходит . если поднос целый не умять не так уж и много выйдет в районе от 150-180 на среднего размера куска хлеб + черносливка.
но там зависит от того какой хлеб и на сколько большой чернослив ))
если брать совсем простой хлеб то там ккалорийность на 130-227 ккл на 100 + если брать свежую сливу то там до 100 кк на 100 гр.
средний кусок хлеба +-50 гр он тяжелый + слива ( она около 50-70 гр .) 150-180 выйдет .
вообщем средне калорийно . если брать ккалорийный + чернослив то 180-250 за среднего размера хлеб .
я оч люблю с семечками и отрубями .. горбушки , так как глянула ккалаж офигела и больше не покупаю )
Взвесте хлеб, который порезали дла сухариков, колорийность хлеба указано на упаковке. И после того как подсушили сухарики (я их сушила в духовке) их опять взвесте. Ну вот есле вы поставили сушить хлеб 100г и его калорийхость в 100г: 215кал, то если потом например сухарики из этого каличества хлеба у вас получилось например 60г, то их колорийность на 100г будет 358кал (подштот: 215 х 100 / 60 =358 кал).
Мне тоже было такой период когда очень хотелось сухарики, и я их кушала, и ни чего в этом не вижу плохого. Хлеб я кушаю уже с второго месяца, просто смотрю калорийность, содержание жира, углеродов и белка. Я ем и лапшу, и картошку как гарнир. Почему Вы не кушайте хлеб, кто Вам сказал что нельзя?
Вес гуляет каждый день +-500 грамм, уже третий день такое. В чем причина не пойму.. Ничего "особенного" не ем. Даже, напротив, ем строже, чем обычно.
Солененькое.. Мне просто дико хочется квашеной капусты, селедки и соленых огурцов-помидоров. Но НЕ ем. Совсем. Как бороться с этой тягой?
да сама пеку либо когда лениво покупаю смеси пудов .
вообще когда на что то дико тянет значит чего то не хватает
меня то на картошку то на сухари тянет .. сейчас на что тянет но я еще не поняла на что именно так как от всего воротит
Тяга к сухарям прошла за 3 дня и 2 сгрызенных сухарика )))
Теперь тоже не пойму на что тянет, но явно на что-то тянет.
"Успокоилась" я и на тему зерненого творога, ела каждый день практически и все, даже смотреть на него не могу.. Чем бы заменить? Он так хорошо насыщает..
я по кругу .. опять суши и омлет )
Девочки, вот вы калорийность считаете, что-то не едите.., не потому что не можете, а потому что калорийно... А как у вас процесс идет если не ограничиваете и не контролируете себя в продуктах, ведь много вы все равно не сьедите? Я раньше очень удачно сбрасывала вес, просто контролируя калории. Но удержать не получалось... Вот сейчас ем сознательно все., пока вес идет вниз нормальными темпами, быстрее мне не нужно. Но как только вес затормозится начну ограничивать себя в калориях и сахаре. Чтобы было куда "назад" отходить., своеобразные качели.
Иногда бывают дни когда я кушать вообще не хочу.., ем мало, ооочень..., но отвеса нет :confused: ...
А иногда целыми днями жую, а на утро 600-800гр. отваливается...
Может я не правильно что-то делаю? Смотрю все считают..., поделитесь опытом...
Я думаю что пока тебе кушается и худеется - кушай и худей! Не заморачивайся на подсчете.
Я тоже считаю далеко не каждый день, хотя уже подсознательно понимаю сколько калорий какое блюдо. Иногда ем 500 ккал в день, а вес неделями на одной отметке, или еще лучше, привес в полкило. Все очень и очень индивидуально.
Открыла для себя шоколад. Можно сказать открыла заново. Никогда не любила сладкое, и сейчас абсолютно равнодушна к нему. Шоколад, соответственно, горький.
Вот этот вкус очаровал:
http://s019.radikal.ru/i607/1209/f8/745e3efcdb3b.jpg
Позволяю себе 1/8 плитки один раз в неделю (в плитке 72 грамма)
Вот уже третий вечер я выпиваю по 70-100 мл темного (Курганское темное) пива. Мне так вкусно, что дже описать сложно словами.. А ведь я пиво ненавижу. Н дух не переношу. Интересно, недостаток чего у меня в организме...
Пентовит- витамины группы В. Пользы будет больше, чем от пива.:rolleyes:, но без наслаждения.:rolleyes:
Девочки и мальчики, вчера открыла для себя игрушку сына - x-box 360. На новый год к сему девайсу был приобретен кинект, штучка, позволяющая использовать свое тело как джойстик в играх. Так вот, оказывается это потрясающая аэробная нагрузка! За 30 минут прыжков, рывков, наклонов и пинаний препятствий я выдохлась напрочь! И все это в игре, с интересом, не замечая даже как летит время.
Ни разу за 9 месяцев я даже не смотрела в сторону кинекта, и это очень опрометчиво))))
Сегодня пойду покупать разные игры для него!
да да у меня дома playstation 3 есть , вот тоже подумала надо все приспособы купить для таких игр и с сыном играть )))) у playstation 3 я видела вроде в магазине типа аэробики и танцев игры , наверное и для x-box 360 есть что то похожее
P.S. вот типа xbox 360 zumba
Я вот тоже подумываю о приобретении данной штуки)) Только не совсем понимаю что именно нужно купить и что нужно иметь в наличии чтобы играть? Она как то с интернетом связана? телевизор нужен?
Если про x-box, то это игровая приставка, подключается к ТВ, к ней (или можно сразу вместе с ней) приобретается кинект, и, собственно, диски с подвижными играми)))
Представляешь, если запыхавшись начинаешь в игре "тормозить", на экране пишется: "Если Вы устали или сбилось дыхание - отдохните")))
Все..., в субботу сделаю себе подарок)))
Девочки.., у меня атас... три дня жру..., все подряд... Копец...
Сегодня за раз сьела пол сосиски и три столовых ложки макарон...!!! И ничего нигде не застряло..., у меня конечно ПМС..., но ещё неделю назад я не могла столько схомячить... Как то резко...