с днем рождения Наташенька!всео тебе саааамоого наилучшего!
Вид для печати
с днем рождения Наташенька!всео тебе саааамоого наилучшего!
спасибо за комплименты девочки )))))) а вот с весом ничего хорошего ((( с 66 доползла уже до 78 30% потерянного изначально веса уже вернулись.и еда не застревает больше,а если и застревает то оооочень быстро видимо проскакивает и через пол часа я опять голодная.пытаюсь держать себя в руках.сладкое не ем вообще но вес идет вверх (((( фигура опять испортилась.появились галифе на боках ненавистные булки торчащие поверх джинсов (((( а самое ужасное друзья уже говорят- Сабишка ты поправилась сильно надо похудеть (((((( ну еще бы ((( 12 кг не мало.в начале мая поеду уже к нашим врачам и если ничего другого нелбзя сделать буду делать шунт.изза набранного веса начались ужасные депрессии и неуверенность в себе.отдышка.головные боли появились ужасные о которых я уже позабыла почти.короче я в панике девочки и с каждым днем все больше и больше ((((((
Сабиночка!Во-первых не паникуй,ты этим ещё больше себя в деприсняк вводишь.А как дела у папы с мамой?У меня вес стоит из года 5 м-ев,гуляет +-2кг.у меня шунт.Удачи дорогая!
девченки 21 буду ушивать СЛИВчик )))) с 20го по 24е буду в клинике ))) заходите кому не лень )))) и кстати загрузила новый альбомчик )))) уверенна всем понравится )))))))
Здравствуйте, уважаемый доктор,
пожалуйста сообщите как делается операция "ушивание соустья".
Насколько она сложная. Дайте ссылку на видео операции пожалуйста.
Каковы результаты у людей после? Есть ли противопоказания?
Сколько она стоит? Это как поняла операция новая, насколько она уже опробирована?
У меня не бывает демпинга даже от колы, зависимость от сладкого и мучного почти не ушла после шунта.
Заранее благодарю.
Девочки и мальчики. Хочу задать вопрос. Просветите меня. Я начала делать процедуры по телу в клинике эст. хирургии. Клиника пафосная, цены просто агроменные. Но я пошла туда из-за одного прибора, какой есть в Москве только у них. Так бы не пошла. Да я вообще в жизни ни разу никаких процедур по телу не делала. То стеснялась из-за веса, то денег вечно нет. Так вот впервые в жизни пошла. И у меня вскочил вопрос-а надо ли что-то давать доктору, делающему процедуру.? Как-то его поощрять ? Спрашиваю не из жадности , а чтобы не попасть впросак.И если нужны чаевые , то в каких размерах примерно? НЕ хочется выглядеть жадной дурой. Но и простофилей быть тоже не с руки.
я советую сделать опрос не только о желудочном шунтирование, но и о Sleeve Gastrectomy (рукавной резекции желудка) а так же другие операции.
С уважением
Анжела с Канады.
Никуша, я думаю, что чаевые уже заложены в их АГРОМЕННЫЕ цены!
Я тоже такого мнения,как и Наташа.Если цены огромные,то "всё включено" )))
По просьбам,загрузила несколько новых фотографий.После операции прошло 1год и 4 месяца.вес примерно 84 кг.
Дорогая Анжела из Канады,а Вы почитайте форум ,т.к.опросы есть по всем операциям.
http://www.chainreactioncycles.com/
рекомендую
Никаких чаеых!наоборот,задружи с доктором,чтобы официально проплачивать минимум,а за остальное платить в карман врачу,но меньше официального.Так все остаются довольны.
Спасибо за ссылку. Тоже очень хочу велик. А результат у Вас отличный.
Спасибо за ссылки. Буду выбирать. Хоть ничего не понимаю, но постараюсь. Хочу доехать в один из магазинов и на месте подобрать модель.
У меня белый GT Аваланч 2.0. 2008 года:)
После ОП вывешу в альбом "ДО".
- 42кг супер результат, но с великом мне кажется можно легко подсушиться и дальше. Главное, чтоб на это силы были...
Будут. Я в 2009г. 6500 нагонял из них больше тысячи зимой. В прошлом 5000 но два месяца не ездил летом, были дела. Так, что вел рулит очень.
у меня меркантильный интерес вернуть свой, рассчитанный по своим тараканчикам, вес... платишки .. не выгулянные .. летние! вот сезон подходит, а они 44 размера .. эх.. еще и республика любви моск выносит ..
так заманчиво вещаете про велик.. тоже захотелось ..
У меня, та же проблема. Все вещи 42-44 размера, а сейчас приходится ходить в "беременном" комбезе, т.к. ни в одну "добеременную" вещь я не влезаю :( Сегодня пыталась купить себе джинсы, оказалось, что моя *опа 48-го размера и это при весе 62кг.:confused: Джинсы так и не купила, не хочу носить вещи такого размера, но и в "беремнных" вещах, как то не комильфо :( Что делать то?:confused:
В моей семье велик это Предмет восхищения и поклонения.Муж фанат и имеет 4 велосипеда и всеми пользуется. Моя дочь уже второй год ездит в неделю по 120 км и по восресеньям участвует в соревнованиях. Ее взяли в серьезную ассоциацию молодых спортсменов. И ей только 9 лет.
Но удивить хочу конечно не этим.
Сегодня обедали в нашем кафе рядом с домом и хозяйка нас познакомила с ее папой.
синьор такой стройный, модные очки. Подошел к нам поболтать и начал с энтузиазмом рассказывать про то, как с друзьями ездит по 60-80 км в день(!) уже года два. Мой первый вопрос, сколько лет? Оказалось 87.
И два года назад был перелом бедра.
Рассказал про реабилитацию, просто шок. Сам на коляске подтягивался к велотренажеру и привязяв ремни сам добирался до цели .
Короче мужик супер! Глаз горит, полон жизни. И говорит что благодаря
Велосипеду..
Сама пока пешком.... По 10 км 3 раза в неделю четко.
я стесняюсь спросить, а что там продают? :)
Мы тут все хорошо на диете умеем сидеть. В связи с эти вопрос.
Вопрос именно к шунтам.
С шунтом сидеть на диете проще или так же?
И если к примеру 70% лишнего веса уйдет просто потому что есть шунт, то можно остальные 30% добить диетой и спортом и чтоб они не вернулись?
Или если спорт бросить (правильное питание не бросать), то вес вернется опять на эти 30%?
Я просто до конца не поняла механизм, почему похудение останавливается даже после шунтика. Неужели метаболизму нужно 7 месяцев, чтоб научиться жить в таком ритме и приспособиться к нему?
Невер, все оп субъективны. Нет механизма определяющего - оставил метр кишки - похудел на 20 кг, оставил два метра похудел на 10 кг. Это индивидуально. Оп выполняется по схеме- маленький желудочек, кишечный шунт, и размеры там усреднённые, соответственно и похудание среднее, кто-то на 70%, кто-то 50%, а кто-то на 100%. Шунт будет работать и дальше, только гастрошунтироване (ЖШ) ограничивающая питание (маленький желудочек), и уменьшающая всасывание пиши за счёт шунта, только первая часть играет большую роль. Похудели, потом желудочек растянулся чуток, проход увеличился и здесь уже должно играть уменьшение всасываемости и изменившееся пищевое поведение. Организм находит точку равновесия, между потребляемой пищей и весом. Вот она в среднем и составляет 60-70% от излишком массы тела. И здесь уж как повезёт.
С этим согласна. Но главный вопрос, который меня волнует:
проще ли соблюдать диету при ЖШ и быстрее ли худеется при ЖШ НА ДИЕТЕ, чем без ЖШ :rolleyes: Или все так же.
Проще и быстрее. Только, тут другая особенность, садясь на диету вы лишаете организм, части минералов и витаминов. Оп, сама по себе, как диета.
худеется хуже. потому что ЖШ сам по себе диета. при ЖШ метаболизм посажен до 1500-2000. соотвественно дополнительно ограничивать не особо есть куда.
диету соблюдать проще, потому что много не лезет :)
правда и без диеты много не лезет :)
я почти два года упиралась, не хотела садится на жесткую диету, думала у меня же шунт и так буду худеть, ан нет!!!!! строгая диета нужна!!!!! 16 дней прошло после второй оп, ушивание соустья и уменьшение еще больше желудка, вес как стоял так и стоит, после ЖШ у меня хоть что то застревало и я чувствовала сытость после еды, сейчас у меня все пролетает , есть могу много и целый день, литровую бутылку воды с газом могу выпить залпом, это так для примера, а раньше до сужения я этого сделать не могла! так что дала вторая оп, которую я ждала больше года :(..... или мой доктор безрукий( да простят меня врачи) или я уже не знаю ну кааак же дохудеть хоть до 100кг.... в Москве есть клиника голодания, попробую туда попасть.....
В Освенциме толстых не было (с).
Не может же метаболизм совсем на крохах жить. Хотя.... :confused:
Про много не лезет: Можно запихать в желудок вредные продукты и запить пивом, а можно белком и запить водичкой. Разница ведь будет? Если всю жизнь правильную еду кушать, то не может организм оставаться в пресловутых 60-70% сброса от лишнего веса?
Ну я к чему спрашиваю. Я толстею только от сладкого, остальная еда вся полезная.
Если сладкое я кушать не смогу, значит может 60кг мне все-таки светит, вот почему узнаю детали :) 60 кг я весила в 10 лет ))
Правда никто не гарантирует, что после ОП я у меня не изменятся вкусовые предпочтения ))
Мое личное субъективное мнение: нет ничего страшнее голодания. Пожалейте свой организм. Я голодала в свое время. После того, как вышла из голода, вес начал расти в геометрической прогрессии.
еще как влезаю.. а в шмотки от республики любви нет :((((((( и это печаль
там было платишко одно .. 44 размер .. скромное.. черное .. до колен, глухой воротник стойка, на спине выреза до полупопий нет .. рукавчик до середины .. впихнулась .. присесть не рискнула .. зато какая юбка :)))) мой фасончик .. пошла смотреть весь ассортимент .. именно то, что мне нравицо и что охота .. размер не мой ... очучения - как в старые толстые времена :( ... из-за этих очучений - хочу хочу хочу.. избавиться от этого очучения! нашла решение - одеть шмотку от республики любви :) другого решения не вижу..
Голодать нельзя.
вряд ли кто из врачей возьмется третий раз переделывать мой шунт, а так как на строгой диете я не могу сидеть долгое время, то остается только голод, теплится маленькая надежда, что похудею ...
На месяц похудеешь. Потом разнесет.