Девочки, какие же вы молодцы и зайки! Красивые, веселые,стройные, полны сил и оптимизма! Опять милый сердцу интерьер увидела, как будто вместе с вами побыла! Спасибо. Здоровья нам всем и хорошего настроения!
Вид для печати
Девочки, какие же вы молодцы и зайки! Красивые, веселые,стройные, полны сил и оптимизма! Опять милый сердцу интерьер увидела, как будто вместе с вами побыла! Спасибо. Здоровья нам всем и хорошего настроения!
Иришка, умничка!
И девченки веселенькие! Так держать и дальше!
Ирин, штанишки -супер, а от сандалей я в полнейшем восторге!!!!
Вы почитайте чего они все пишут то! Любимая кроватка, ностальжи, снова на ней очутиться! А хто плакался тут, как тяжко было после операции? Хто тута хныкал? Ась?!!!
И вабще, бросьте вы про кроватку, нечего вам на ней теперь делать! Еще накаркаете!
Теперь надо про букеты конфеты для Докторов думать, как бы прийти и всех поразить своим стройным видом! А то на кроватку собрались! Я вам!
Девы, вы лучше просто так в первопрестольную приезжайте, на какой-нибудь слет и большую встречу, а чтобы в палате полежать, ну его... к лешему. Чего там делать молодым, стройным и здоровым девушкам, а?:D
Дево4ки,только,про4итала и посмотрела весь до конца,зао4но познакомилась с вами,вна4але ,пыталась вас узнавать по фото,кто есть кто,потом ,многих уже стала узнавать,толко неделю на саите,узнаю все больше и больше о вас и об операции,записалас к вра4у толко 18 августа,хо4у с вами познакомитса,если когда то буду в Москве обязателно хотела бы,встретиться,Спасибо за фотографии,ви даже не можете представит себе,как они нам нужны,только так мы можем узнать болше.У меня как у всех вас,вес,ка4ели,с возраст. надоели диеты,и т.д. 109кг.44г. 164см
Извеняюсь,за ошибки,пишу 4ерез транслит,о4ен трудно,не привы4но и долго полу4аетса,если бистрее,то оооо4ен много ошибок,т.к. привыкла писат лат.буквами,надеюс не будете обращат внимание. Позже,попробую написат о себе подробнее,не уходите без вас никак!!!!!! Я,из Таллинна.Лена
Огромное,спасибо,в этом году ,коне4но,пока не буду,о4ен сложно к вам с визами и т.д. Пока буду знакомитьса с вами зао4но,кто знает вдруг я когда нибудь окажусь у вас. Планирую операцию бандаж,но не знаю,4то скажет доктор.Тогда буду с вами на равных(оперированных),мне о4нь приятно с вами общатьса,вы о4ень добрые и родные ,говорят же,4то все толстя4ки добряки,но и худеющие доброту не теряют,зная,4то пришлось пережить.пишите о себе и дальше и фото с ваших встре4 ставте,как будто мы с вами.Лена
Привет, Лена:) Приятно познакомиться. Мы рады всем, как просто заочно здесь пообщаться, так и на встречах. Там всегда очень оживленная, добрая и очень веселая обстановка. Поэтому, соберешься в Москву, напиши, обязательно хотя бы маленькую посиделкУ, но организуем:D
Мы в субботу маленькой компанией потусили, так расходиться не хотелось, а смеялись до коликов в животе.:D
Пока предварительная информация.
Дата следующей встречи 22 августа, суббота. Скорее всего время и место останутся теми же. (14.00 кафе Листья, что у м. Красные ворота) Более точно напишу все числу к 18-19. Пока что предварительно записывайтесь. У меня с 7 по 11-12 не будет возможности заходить в инет. Чтобы легче было потом с определением общего числа, плиз, пишите о своем присутствии мне в личку. Все, кто уже ранее говорили, что хотят, могут и жаждут, я помню, если что-то изменилось, так же скиньте информацию:)
Ойра, nota - была искренне рада познакомиться с вами в реале, классно провела время в вашем обществе, а так же в обществе Женевы. Девы, спасибо:):)
И тебе,Олечка,большое спасибо.Если получится-никуда не уеду,обязательно приеду 22-го на встречу.
Девицы, и Вам огромнейшее спасиб за советы. Напишите мейлы - фоты вышлю. И еще я добавила в свой альбом фотки с сессии. Гы-гы, очень приколько.
У меня скорее всего не получится 22-го на встречу прийти:(
ПРиезжают дети, мама, я беру подмену смены и 22 как раз работать буду.
Если уговорю девочку на полдня за меня выйти, то ненадолго заскочу.
Увы, я точно не смогу прийти 22-го:(
Но буду ждать следующей встречи, чтобы всех увидеть, соскучилась ужасно!
Лен, очень жаль. Я надеялась, что у тебя получится.
Все, я дома и чаще всего с инетом, запись уже ведется. Как обычно, самое точное подтверждение отпишу дня за 3 до самой встречи:)
Очень рада что сегодня посмотрела сайт, уж очень хочется на встречу. Олечка запиши меня пжл.
Уже сделала это:)
Дорогие девочки!
У меня в Сб., 22 августа 2009 г., тоже не получается никак быть на встрече, к сожалению эта дата была давно запланированна.
Потому, предлагаю вам на выбор два варианта, все кто хотели встретиться 22 августа 2009 года, напишите мне, пожалуйста, в личку и я закажу для вас столики, или же если большинство будет "за", то предлагаю перенести встречу на 29 августа 2009 года (Сб.). Если большенство не против, то так же пишите мне в личку и я вас запишу :). Все как вам будет удобно, так и сделаем :).
Целую и обнимаю,
P.S. Работы очень много и бываю тут редко, но сообщения на личную почту о новых личных собщениях на форуме получаю "как часы"- так что пишите смело, все прочту перед сном :o
Девушки,
в связи с тем, что каких либо откликов или предложений по данному вопросу пришло очень мало, потому встреча 22 августа откладывается.
Следущая встреча запланированна и будет проведенна в начале сентября, ориентировочно 12 сентября 2009 г.
Прошу всех желающих сообщить в личку о своем желании и я вас запишу :)
Ира, я бы с удовольствием приехала на встречу 29-го августа, а в сентябре никак не смогу, т.к. уезжаю :-((, а очень хочется еще раз побывать на встрече.
Оленька -выздоравливай поскорей!!!
Ириш, спасибо за фоточки.
Девочки,какие же вы все красивые и стройные,просто любо-дорого поглядеть!!!!:)
Девченки, красавишны вы мои!!!
Как я по вам соскучилась!!!
Девушки!
Неужели кто-то из вас страдал когда нибудь от избыточного веса?
НЕ ВЕРЮ!!! Вы все такие молодые, стройные и красивые!
Неужели это правда?
Спасибо за то что разместили свои фотографии, после просмотра ушли последнии сомнения по поводу правильного решения по поводу операции.
Красота - это страшная сила:) Вид у меня, будто из пыточной тока выпустили, как раз весь отек, плавно перешедший на ноги, виден. На руке огромный синяк, это мне капельницу пытались ставить, вообще все вводили через подключичный каттер, но он как-то забился:)
А вообще мы молодцы, посидели так душевно, что у меня после этого вообще все наладилось. Наши встречи великая вещь!
С нетерпением жду 12 сентября:):)
Красотки! А Хельгу вообще не узнала, только по подпись на фото!
Девчонки, я тут ваши фотки рассматриала, и мой муж подошел, посмотреть- был в восхищении, когда я ему сказала, кто из вас сколько из начально весил и как вы теперь выглядите.
Сказал- супер,
потом спросил сколько времени вам понадобилось, чтобы так похорошеть.
В общем, он у меня не сильно эмоционален, а тут прям разговорился,потом долго так сморел на фотку с Анастасией и Ирой Заветной, стал спрашивать когда я такая стану?:D
Поздравляю, Оля! Я тебя первый раз на фото увидела-хорошо выглядишь и уже очень стойненькая девушка. Прическа тоже к лицу идет:).
А еще хотела написать, Оле-Праскуше, ты действительно уже в самый раз. Прямо, "Кровь с молоком" и худеть тебе даже и не надо. Как ты и говорила, что тебя твой вес уже устраивает-меня твой вес, тоже устраивает(шучу), правда,
прекрасно смотришься в этой красивой кофточке.
Дорогие друзья!
Хотелось бы напомнить, что 12 сентября 2009 г. состоится очередная встреча форумчан.
Всех желающих прошу писать о свем присутствии в личку :).
Спасибо,
А я еще и здесь отмечусь, что жажду попасть на очередной сбор... ведьминский:D Так что, записуй меня, Ириша.:D
И меня, и меня на шабаш запиши.:)