Праскуш-рис с морепродуктами - это садомазо. И ты сознательно выбрала-вместо кляпа. Я в основном заказываю кусочек красной рыбки и салат из листьев. И смакую.
Вид для печати
Праскуш-рис с морепродуктами - это садомазо. И ты сознательно выбрала-вместо кляпа. Я в основном заказываю кусочек красной рыбки и салат из листьев. И смакую.
Зря вы, девушки, собираете всех новеньких под одну гребенку.
Я - новенькая, еще только жду операцию, но с огромным интересом читаю ваши посты. Меня интересует любой опыт в части питания после бариатрической операции. Я считаю, что заплатив приличные деньги за операцию, не стоит ставить эсперименты по типу "пройдет - не пройдет - застрянет - или пропихну". Ведь впервую очередь ОП учит правильно питаться: по-немногу, часто и каллории легче контролировать. А то ведь, при желании, можно и желудок после СЛИВ-2 растянуть опять до состояния ведра. Это только мое мнение.
Думаю, нас не стоит в одну-то кучу всех. Все люди разные.
Все мы одинаковые,особенно когда кушать хочется.
Никто не соблюдает режим питания и рано или поздно впихивает в себя
что нибудь запрещенное. Причем без исключения. Мы же не роботы.
До операции трудно понять как это бывает,а происходит такое и все-
потом только ругаешь себя до следующего раза.
Предупреждать бесполезно,только личный опыт .Сужу по себе.
Выдержки нам всем(да,вчера ела сгущенку ))
Впихиваем. Через немогунелезетзастряло. А потом будет набор веса. Профессиональных обжорок не останавливает даже отчебаненный желудок. И только кляп в виде риса :) может остановить. Вопрос в том, кто выберет рис, а кто выберет супчик?
пы.сы. написала, перекусив копченной сосиской..