Угу, так и делаю) очень вкусно и полезно)а главное сколько белка и разных рецептов) можно фруктов добавить))правда с фруктами 200 гр уже не влезет))
Вид для печати
Не пришелся мне белок без вкуса по душе, нашла вот этот для себя, это к обычному набору белка из продуктов пью еще на ночь порцию.
http://sportivnoepitanie.ru/index.as...o-sensation-93
Понравился именно Клубничный, со вкусом печенек сладковат. Развожу мерную ложку на 150 молока 0.5% разбавленного водой.
Мне творог надоедает жуть. Стала чередовать его с творожной запеканкой. Узнала у повара в столовой как ее готовят и спокойно кушаю. Там на 200 грамм столовая ложка манки и столовая ложка сахара. Только даже сто грамм съесть не могу. Набегами осиливаю порцию.
И мясо лучше стало проходить. Грамм 50 постной свинины.
Солнышко, у меня точно такой же. Взяла шоколадный, мне очень нравится. Развожу водой - и вкус хороший и не приторно. А главное - отличная консистенция, словно просто какао пьешь. Оленька, с печеньками не советуешь? Следующий клубничный возьму, попробую. В магазине был еще натуральный вкус, но как то не знаю я, что это будет.
Лея а можно рецептик ? а то я так страдаю по столовской запеканке ))
На вкус он очень приятный, но лично на мой взгляд суть кит сладковат, но если сравнивать с тем же шоколадным, то по мне шоколадный вкус реально приторный. Да и на шоколадный белок любой фирмы у меня демпинг, не рискую больше. Клубничный попробуй, может, так же понравится, как и мне:)
для себя сделал вывод: не стоит заморачиваться с подсчетом калорий, просто надо правильно питаться, вместо жареного, кушать отварное или запеченое, не пихать в себя всякую гадость типа печенюшек, конфеток ( простой психологический прием, который реально работает - при желании запихнуть это в рот, задаем себе вопрос, а для этого ли я делал(а) все это???? и хочу ли я вернуться в прошлое?) при правильном питании не реально запихнуть в себя более 300 калорий за раз