Здорово! Проголосовал.
Вид для печати
От меня тоже голос за Ирину. Умница-красавица!
Кстати, какой приз в этом конкурсе?
+1 Удачи в конкурсе !!!!!!!!!!!!!!!!
какие вы тут страсти обсуждаете)))))...Насекомых терпеть не могу..а уж если они большого размера)....брр...
так подумаешь...боюсь всего на свете))
Кстати...люди, скажите, а вот анализы на ВИЧ, РВ, гепатиты..они вообще долго делаются?Мне тут сказали, что около месяца...это правда?:confused:
Если в платной то на следующий день,если в бесплатной ,то 10дней.Во всяком случае у нас так.
спасибо...оч.хорошо, да конечно в платной, бесплатно - это только лишняя головная боль, да и врачи сразу НЕОХОТНО с тобой работают. Помню ушла пару лет назад на больничный по причине простуды, с температурой под 39 сидела по 3-4 часа в коридорах, ждала. После это желание делать что-то бесплатно улетучилось)))
Да уж бесплатная медицина оставляет желать лучшего.И это в большинстве больниц России(((
это вообще без слов, пока не столкнешься - не понимаешь..))...Я не знаю, как правильно называется, но по моему рентген нижних конечностей, или узи...Так чтобы дать направление на бесплатное прохождение этого обследования у нас собирается целая комиссия... смешно честное слово)))И еще смешнее, что мало кому дают))
Иришка, а ты ездила до операции на консультацию?