Было у многих.Вас перетянули,нужно обязательно немного откачать,причем как можно быстрее.Не терпите ни в коем случае.
Вид для печати
По опыту моей дочки- приключения с бандажом, как правило, приходятся на выходные и праздники, и это так знакомо...ждать до понедельника, и еще слюной и пеной исходить. И Вам правильно говорят, когда такое началось. терпеть нельзя. и думать о том, что само собою пройдет. тоже нельзя, потому что не пройдет, и не надейтесь, только убирать жидкость.
Весь день рыгаю , и даже вода не держится в желудке, помогает только теплый суп. Я так устала, не думаю что смогу до понедельника продержаться. :confused:
Приношу извинения, не знала что так серьёзно. Перед выходными не буду регулироваться. Так худеть не приведи господь.
До понедельника я думала не доживу, это был кошмар, спасибо всем за поддержку .
Моника, хорошо, что вы объявились. Сколько доктор убрал из системы и как вы себя чувствуете? Почему бандаж такой странный. Будете пробовать добавлять или перерыв?
В системе было 5,5 мл. в пятницу доктор добавил еще 1.5 мл. ,вот эти 1,5 мл. меня чуть не убили, эти 1,5 мл., и вытянули. Бандаж думаю Бельгийский, добавлять пока не буду, завтра еду в Россию, по приезду добавлю. Я хочу убрать бандаж, и сделать Слив, об этом я уже говорила с доктором он уговаривает сделать шунт.
А почему шунт, как он это аргументирует?