за сколько ты сбросила эти 9 кг))
Вид для печати
В принципе мужу можно сказать , что делали другую операцию, например. А вот насчет самочуствия, Я через день после операции вышла на работу. Но словом вышла это можно назвать с трудом. Меня привезли на работу и отвезли обратно. И как я правильно сделала, что договорилась о том, чтоб меня забрали из больницы. Думать об общественном транспорти или даже о такси не хотелось. Хотя некоторые уезжают и поездом на следующий день.
Всем привет! я опять здесь!.
у меня послеоперацтонный период проходил тяжело. ничего не болело но немог не то что есть но и пить совсем! почти неделю! поэтому лежал под капельницей дома что бы не было обезвоживания. не легко было! пить хотелось безумно! и после операции за руль садиться я бы не советовал. особенно если ехать далеко.
зато после всех сложностей наступают и приятные моменты я вот бандажирование сделал 03.03.09 и еще не делал ни одной регулировки похудел уже на 25 килограмм. и на два с лишним размера одежды! чертовски хорошо себя чувствую! конечно еще много предстоит!
Но я готов. Спасибо нашим докторам за их помощь.
У всех своя скорость сброса, а еще в этом вопросе так же играет роль первоначальный вес. Кто-то идет оперироваться в весе около 90 кг, а кто и под 150, а то и выше. Естественно, что за первый месяц такие люди скинут разное количество лишнего веса.
Привет, давно тебя не было. У тебя пока не было регулировок ,да? вес до их пор уходит?:)
На конец-то заработал комп! Скинула несколько фоток, правда старые, но не чего скоро муж вернется, сделаю новые!
Не совсем согласна, зависит не только от первоначального веса. Возможно есть зависимость сколько лет этот вес набирался и от особенностей (загадочных) организма.