Ты красавица, я не устану это повторять. А очень красивой женщине это говорить втройне приятно. Как ты сейчас выглядишь потрясающе, у меня даже слов не хватит описать. Ты великолепна!:):):)
Вид для печати
Ты красавица, я не устану это повторять. А очень красивой женщине это говорить втройне приятно. Как ты сейчас выглядишь потрясающе, у меня даже слов не хватит описать. Ты великолепна!:):):)
Марин, очень за тебя рада, столько позитива и солнца в твоем рассказе, что душа поет и радуется. Ты красотка.
Ребята,хотите проверенный на себе,абсолютно реальный,хотя и ооочень болезненный способ экспресс-похудения? 1 кг за сутки обеспечен!!!! Болейте гастроэнтеритом!!!!!!:D
Ну,это,конечно,шутка,а если серьезно - блин,как же это больно!!!! Когда-то давно я уже этой гадостью болела,но прошло все легко, и за пару дней,а тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рвота желчью и понос,невозможность выпить даже глоток воды,2 капельницы в отделении скорой помощи... Поймала себя на мысли,что после операции чувствовала себя гораздо лучше...
Спасаюсь выискиванием позитива - за сутки ушел еще 1 кг!:D
Маришка, кончай болеть! Что за новости?! срочно выздоравливай и скидывай вес при помощи сливчика!
Мариш, выздоравливай, чего это ты удумала... кошмарная штука, а как выматывает.:( Так что быстренько иди на поправку:p:D:D(со смайликом читать шуткой, и никак иначе. Даже уже не знаю, как еще смайлики ставить, чтобы мои посты читались правильно.)