Сообщение от
Ника
Да конечно, у нас у всех свои тараканы. Но извините за грубые слова- видеть счастье и смысл своей жизни только в том , чтобы иметь мужика(женщину), причём неважно какого, лишь бы иметь. И это ставить во главу угла ? Это важно, я не спорю. Но это не всё. У меня на данном этапе нет мужчины, так что я ущербная по вашему? А Вы, которые в большинстве своём содержите своих мужчин и решаете все их проблемы. Вы значит счастливые . Блажен, кто верует.Каждый сам выбирает свой путь. И сам решает, что ему нужно, а что нет.Кому-то высшее счастье трахаться как кролики круглые сутки, а кто-то и другими делами ещё занимается. Не нужно всех грести под одну гребёнку. Я не животное, чтобы предаваться только одному , хоть и основному, инстинкту. У меня есть много и других интересов. И я не истерю и не вою как волк. Я 18 лет прожила в браке. 10 лет живу вне брака.Так что жизнь разнообразная, и не пустая. И оттого что я не вытаскиваю своих тараканов на всеобщее обозрение -так я считаю для меня лучше. И ещё один момент-у меня нет лишних шальных денег на психологов,чтобы за сомнительные советы выкладывать свои, с трудом заработанные деньги. Я эти деньги лучше потрачу на более необходимое для меня и моих- близких, да и другим нуждающимся можно помочь. И если я начну культивировать и лелеять своих тараканов, то это может кончиться очень плохо.От тараканов нужно избавляться. Тем более в основной массе они надуманные.