Сообщение от
marina
Я тоже порой себе задавала вопрос - За что? И сама же себе на него всегда отвечала - ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ людям даются в жизни испытания,так устроен мир. Не бывает людей,проживших всю жизнь без единого испытания,без неприятных моментов! Каждому положено свое - и горe,и радости. И если это испытание выпало на твою долю - значит в тебе ЕСТь силы его преодолеть,иначе оно бы тебе не досталось!!! Вот ты приводишь в пример людей известных и обеспеченных,что им деньги - ничто. Деньги никогда еще не решали всех проблем,и у людей с деньгами проблем не меньше,а может быть и больше,чем у тех,у кого с деньгами похуже. Ты слишком зациклилась на негативе,Овсяночка. Посмотри сколько в твоей жизни хорошего - любящий муж,прекрасный ребенок,вы все молоды и здоровы,это ОЧЕНь МНОГО!!! Вместо впроса - За что?,на который НЕТ ответа, говори себе - Я благодарна Богу за то,что в моей жизни есть хорошего,за моих мужа и дочурку,за то,что я любима,за то,что люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так зациклившись на плохом,ты сама не даешь своей судьбе сделать новый виток и вывести тебя к чему-то новому и хорошему!!!