Всем большой привет!
Я читаю форум почти год. Вы все такий молодцы!!!
Очень хочется со всеми пообщаться вживую. Еще не поздно влиться в ваш клуб?
ЖШ 05.02.08
http://lines.myjane.ru/rules/120910/weight/105/line.png
Вид для печати
Всем большой привет!
Я читаю форум почти год. Вы все такий молодцы!!!
Очень хочется со всеми пообщаться вживую. Еще не поздно влиться в ваш клуб?
ЖШ 05.02.08
http://lines.myjane.ru/rules/120910/weight/105/line.png
Ира, позволь я немного нарушу романтику и, дабы не было какого либо недопонимания, скажу о материальной стороне мероприятия. Возможно, это также будет полезно тем, кто редко бывает на форуме и не в курсе.
Встреча организуется исключительно собственными силами. Нет никаких специально назначенных организаторов встречи, спонсоров и т.д. Все сами берем и сами делаем. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ира Заветная по доброте душевной и на общественных началах просто взяла на себя организационные вопросы, за что ей огромное спасибо. Это приглашение не на день рождения и не на свадьбу, где "все уплочено". Каждый платит сам за себя. Счет считают общий, по отдельности почему то не считают.
Также есть следующий момент. Если ничего не изменилось, тогда поправьте меня.В кафе было следующее условие: если официант обслуживает группу более чем из 8 человек (точно цифры плохо помню, поправьте если что), то к общей сумме счета прибавляется сумма за обслуживание с каждого присутствующего . От чего эта сумма зависит, честно говоря, не помню, подскажите кто знает. Подчеркну, что это не чаевые, которые хочешь-платишь, хочешь-не платишь, а официальная цена, включенная в счет.На прошлой встрече Ира об этом предупреждала еще до того как заказали еду, но народ то ли не слышал, то ли не хотел слышать.
Тогда, если не ошибаюсь, это было около 1200-1300 руб, может меньше, может больше, кто помнит можете уточнить. Те, кто ушли раньше, конечно же оставили деньги за то, что заказывали. Но в итоговом общем счете эта "сумма за обслуживание" также фигурировала, и ее пришлось платить оставшимся 3-4 человекам. Нет, мне лично, конечно, не жалко эти 1200 заплатить за форумчан, но практиковать это постоянно тоже как то не хочется . Поэтому надо будет уточнить, от чего зависит эта сумма, от количества человек или от суммы заказа. И огромнейшая просьба, если кто то уходит раньше, не забывайте об этом. И не ставьте в неловкое положение оставшихся, которым неловко об этом напоминать. То есть, даже если вы заказали еды на 250 руб, а "стоимость" 1 человека, предположим, 100 руб, то оставлять вам нужно 350, т.е. в полтора раза больше. Но, опять таки, повторюсь, это надо уточнить, цифры почти случайные. Чаевые на ваше усмотрение.
Пишу это, чтобы не было сюрпризом и не выглядело попрошайничеством с корыстными целями ( а кому эти деньги? а почему я ем на 250руб, а платить должен еще и аж половину от этой суммы? и т.д. и т.п.) Не боитесь, никто вашими деньгами не хочет завладеть обманным путем. "Весь чистый сбор поступит монтеру Мечникову" (с), пардон, официанту.
Для информации: основное меню http://www.z-l.ru/menu/
Надеюсь на понимание :)
Да, Оленька, спасибо что написала. Все абсолютно верно :)!
И тогда уточню пару моментов:
При заказе столиков больше чем на 8 персон, в счет включают 10% за обслуживание. Ни от чего он не зависит- это правило.
Считали нас в прошлый раз всех вместе, потому, что мы сами вроде как согласились, что каждый сможет посчитать, что и на сколько он заказал. В этот раз будем просить, что бы считали отдельно.
Девочки! Скажите пожалуйста на всякий случай адрес ресторана, а то я боюсь к 13 не успеть(много дел на утро, а мне к вам просто необходимо попасть на встречу). Заранее спосибо.
Здесь давали ссылку на сайт этого кафе, там же можно найти и схему проезда:) http://www.z-l.ru/contacts/
Это точный адрес:
Адрес: Мясницкая улица, 47. (3 минуты пешком от станции м. Красные ворота)
Выход из метро к улице Мясницкой, из стеклянных дверей налево, подробнее я бы все же посоветовала посмотреть карту на сайте, там довольно точно нарисовано, не теряйтесь:)
я постараюсь быть :) запишите меня...
Ну вот и прошел сегодня, 29 ноября 2008 г. наш Четвертый съезд Российской Партии Снижения Веса!
На встречу, к сожалению, пришли не все, кто собирался.
Заседали концессионеры :):
1. IRAIDA (Ирина)
2. Praskusha (Ольга)
3. StarLady (Саша)
4. Galina (Галя)
5. Geneva (Катюша)
6. knopka-ment (Юля)
7. кэтрин (Катя)
8. zavetnaya (я)
9. Камилла (Оля)
10.Tatto (Татьяна)
11. Елена (на форуме пока гость. Год назад ЛБЖ)
Ну, что можно сказать, конечно была очень рада всех девочек повидать, познакомиться с новыми девушками! И снова нас с каждым разом все больше и больше, даже не смотря, на то, что у кого-то не получилось придти.
Хочу сказать большое спасибо всем, кто смог найти время и присутствовал на нашей сегодняшней встрече! Как чудесно, что мы можем просто так собраться и пообщаться друг с дружкой.
А еще, сами того не подозревая, с нами были наши любимые врачи Вадим Викторович и Владимир Викторович :). Что я имею в виду :rolleyes:? Смотрите фотографии позднее...
Девочки, спасибо за встречу - море позитива и, по-моему, пара кило в минус :)
Иришка Заветная, отдельное спасибо за организацию наших толстых (и не очень) поп. Если бы не ты, мы бы врядли собрались.
Очень рада была со всеми познакомиться в реале.
Спасибо!
Ириша, спасибо лично тебе и всем кто поддерживает нас в этом нелегком деле. Только благодаря таким как вы мы все еще продолжаем нашу практику. Если бы вы знали, сколько раз хотелось все бросить и перестать вешать на свою совесть ответственность за жизнь и здоровье людей. Все подобные поползновения улетучиваются, как только мы видим, что кроме проблем, есть еще масса по настоящему счастливых людей, которым бы чуточку помогли.
Еще раз спасибо за поддержку. Разумеется мы с вами.
Докторам:)
Не, быть вам, наши уважаемые доктора, и дальше целителями душ и толстых поп, кто, как не вы наше спасение, надежда и отрада? Вы делаете людей здоровыми и счастливыми, это такое счастье, дарить людям новую жизнь, как мне кажется. А трудности и проблемы бывают везде и во всем.:)