Девочки, ну Вы и жжетте!!!
Девчоночки, начиталась Вас, и слезы навернульсь, толи от смеху, толи от горя!!!!
У Вас тут прям Клуб Веселых и Находчивых!!! Умение посмеяться над собой и над проблемами, это конечно хорошо! Но что это такое... "подстижем", "замаскируем", "запихаем" :rolleyes:? Как жаль, что нам многим не избежать пластики:( !!!
Я вот тоже очень хочу уменьшить грудь, она мне с юности мешает, даже в 11 класе при весе 58-60, у меня был 3 размер, я тогда-то не могла себе подобрать блузку на последний звонок, и все остальное, но она до сих пор продолжает мне сильно мешать: нормально не побегаешь, а летом, она меня просто убивает, извините за подробности, но под ней так потеет((((, хоть,как вы говорите, бери ножницы и подстигай... еще в школе мои подруги шути: "А поделись, дай мне кусочек?!", на что я отвечала: "Да забирай, не жалко!". Но операцию по уменьшению сделаю это только после того, как будут детишки. Но боюсь что ждать еще долго будет!!!! :(
Ну и я бы и липосакцию сделала: убрала б подбородок, который пусть и не большой, но есть, живот, внутреннюю часть бедер, но понимаю, что это все фигня, так как если я еще сброшу, то многое из этого уйдет:o