Leniki, ты можешь сказать, где ты собираешься оперироваться? Что это за место такое?
Вид для печати
Аннушка! Ну какая же ты красавица! Просто ЗВЕЗДА! Разница заметная!!!
Спасибо что поставила фото на форум!
:) :) :) Давайте девчёнки смелее с фото! Те слова что мы пишем и то, что видят люди зашедшие сюда впервые, даёт такую большую надежду им!
Анна! Здоровья тебе и худеть на здоровье!!!
Живу в Испании и это в нашем городском госпитале оперируют.
А оперироваться мне необходимо просто-вот и стараюсь узнать побольше.
Предупрежден-значит вооружен, тем более русских врачей здесь, к сожалению, нет (а нет и человечности к пациентам)
Хотела бы, но вот только доче 9 месяцев - не с кем здесь оставить, да и финансово не потяну.
Тут ведь эта операция входит в страховку (если вес за 150).
Девчат, чей-то я заболела. Простыла сильно. Не ем уже два дня. Не могу. Боюсь пить лекарства. Как-то от двух таблеток ношпы была такая аллергия ( после операции) может совпадение? 4 августа еду в отпуск, хотелось бы здоровенькой :)
Всем спасибо за лестные отзывы. Когда выставила в ряд на форуме фотки, проплакалась. Я была чудовищем. но вспоминать об этом не хочется. Скоро, через пару-тройку дней достигну Надюшиного начального веса. И радостно и грустно.
Выздоравливай!!!
А я сейчас больше, чем ты при начальном своем весе!В зеркало на себя смотреть не могу!
Ну зачем ты так. Хотя, я тебя понимаю. Мне тоже неприятно смотреть на себя до. Очень трудно было выложить этот стыд. Но, дело в том, что некоторые, заходя сюда, на форум, считают его рекламным ходом. А мы -то реальны, люди, которые на пути к излечению. Очень стало обидно за подобные высказывания, и я решилась. Я читала о тебе и твоих проблемах. Перед операцией я даже написала завещание, теперь я его порвала. очень жаль , что ты не можешь сделать операцию в России. Просто, после того, как ты пообщалась бы с Вадимом Викторовичем или Владимиром Викторовичем - отпали бы все сомнения. К противопоказаниям люди относятся серьезно. Я не разу за время прибывания, операции, реабилитации не почувствовала того, что мы обячно чувствуем в магазинах готовой одежды. Такт и понимание. От того и уверенность, что ты в надежных руках. Мой реабилитационный период длился 5 дней, на 7 день я вышла на работу и была полноценна и дома и на работе. Может, чуточку слабость была. Но с каждым днем становится легче и легче. Скинув 23 кг я стала активнее, больше двигаюсь, больше успеваю. Исчезла аллергия на многие продукты и проявления природы. иммунитет высвободился и направился туда, где его, из-за лишнего веса не доставало. Нужно решаться - одним словом. У тебя маленькая дочка, ты ей нужна здоровой. При таком весе можно умереть в любую минуту, при сложившихся обстоятельствах можно стать инвалидом, как тогда жить? тебе и ребенку?. Помолись Богу и решись. Тем более . что выбора-то нет. Врач мне сказал - самой справиться с этим - шансов не было!
Жанночка!!Вижу, что ты тут. Что молчишь? Как дела?
А похвастаться нечем,все без изменений:(