Праскуша, в этом месте я согласна. И это грустно. От хлеба и картошки еще больше толстеют. Это да.
Однако желания, сильные желания имеют свойство сбываться. Я в этом уже неоднократно убеждалась!
Может быть именно потому таким сказочным образом сложилась моя жизнь, что я познакомилась в интернете с моим нынешним мужем, и он полюбил меня, ни разу меня не видев. И ему уже было все равно сколько я вешу и сколько мне лет, и я приехала из Сибири в столицу, и мы поженились. И он любит и ценит меня такую, со всем мои центнером живого веса. И мне еще больше хочется стать стройной и красивой, чтобы он, никогда меня такой не видевший, получил дополнительный бонус за любовь и нежность, которую он дарит мне (он мечтает носить меня на руках, но сейчас вряд ли способен просто оторвать мой центнер от пола). И так складываются все обстоятельства, что в связи с кризисом надо срочно куда то вкладывать накопившиеся на счете деньги, и мы решаем, наконец-то, все их вложить в эту операцию. Мы совсем небогатые люди, я мало зарабатываю, и у мужа очень небольшая по московским меркам зарплата. Просто умеем расставлять приоритеты.
Я была в описанной тобой ситуации еще 4 года назад, когда стоимость этой операции повергла бы меня в шок. И я, расплакавшись, махнула б рукой и пошла заедать горе.
Но очень сильные желания имеют свойство сбываться!