Насть,да я сама в шоке,он же мог сказать об этом и раньше,а не за 2 недели до операции,ну попробую,хоть 5 кг сбросить,если канешна получится
Вид для печати
Леночка, девочки тебя уже тут усе и поздравили и советов надовали, а я как "ГиперМегаПуперШмупер" занятая девушка, не смогла принять участие в активных поздравдлениях и напутствиях, и потому поздравлю лично (О, как загнула!!!)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Банально, но от всей души!!!!!
А на счет настроения, просто ты вся на нервах, напряжена и нятянута как струна! Надо тебе просто как-то отвлечся! Подумать о приятном, о хорошем! Ты же так долго к этому шла!! Ну разве это не чудо :rolleyes: !!!!?
И все будет хорошо! Вот увидишь :) !!!!
Иринк,да я не унываю)))просто вот такой момент какой то депрессии,но это пройдет))как то все свалилось в один момент, все проблемы в одну кучу,но я справлюсь))
Конечно, пройдет!
И я уверенна, что справишься!!! Ты ведь всегда на нас можешь расчитывать, если вот стало тяжело на душе, приди к нам, выговорись, и тебе станет легче!!! Главное не копи и не держи в себе!!!
Все будет хорошо!!! Сделаешь операцию, станешь легенькой, как пушинка, будешь парить и взгляд на ранее беспокоившие вещи изменится, ты будешь выше всего этого!!! http://s13.rimg.info/429fbb5428c26c8...139d8e433e.gif Честно, честно!!!
Хелен,мне доктор так же велел скинуть до операции 10кг,я обещала попытаться и в итоге сбросила только 4кг.Операция прошла удачно.А я то думала напоследок вкуснятиной буду обьедаться,но дело серьезное,что бы не было осложнений надо исключить все жирное и сладкое! Все будет хорошо,побольше пей(мне доктор рекомендовал)
да в том то и дело,что я жирное как то и не ем,а сладкого не любительница))да я ничего против не имею,сбросить лишних кг,просто за 2 недели,мало времени,но попробую,проблема еще в том,что на мой вес тяжело найти весы,в прошлый раз пришлось ехать к знакомому на фирму,там весы до 400 кг есть,придеться опять проситься к нему в гости))))
Xелен, раз врачи рекомендуют, значит, надо их послушать. Понятно, что 10 кг сложно сбросить, но с другой стороны, для людей с большим весом это гораздо легче. Когда я уходила со своего самого большого веса, тот слетал мгновенно, сейчас, даже начни я морить себя голодом, такого уже не получится. надо сесть на жесткую диету, за 10 дней организм ослабеть не успеет, а веса может уйти, если не 10 кг, то от 5 до 8... а могут и все 10. но тут себя надо капитально и очень радикально ограничивать. Я бы села на 1000 калорий, да, это мало, да, тяжело, но ты должна помнить, что это не просто так. Соберись, тебе операция необходима, помни о том, какая жизнь тебя ожидает после сброса веса... а сейчас, сейчас это жизнь? Xеленочка, держись, солнышко, надо постараться!!!
Девчонки,у меня родильный дом какой-то.Хомяки еще первых 4 не вырастили,еще 6 штук родили.Птица на окне яйца высиживает.Кошки возле дома всех своих новорожденных котят ко мне под машину сносят.Кошмар.А я как самая сердобольная их выкармливаю.:)
А белка у нас маман-героиня:D :D Все тянутся к доброму и открытому сердцу, значит, ты очень хороший человек!
Спасибо Праскуша!Осталось собаку завести,чтобы ощенилась и крокодила в ванную(разводить на сумочки и сапожки):)