Мдя, правда не подумала. А можно я буду вмЭсто окошка, а?:D
Вид для печати
Хорошо что предупредили! :DЗавтра поеду с подарками и поздравлениями!!!
Точнее спасибо Оле!
А то Заветная всё намеками да намеками!;)
Не плохая...загадочная....:rolleyes: завееетнааааяяя
Короче - я сегодня была на 1-ой реулировке, кому интересно - расскзываю: это действительно совсем не больно, легкий укол и всё, белая жидкость которую надо выпить по вкусу напоминает маалокс или смекту, по времени не более 5 мин (если конечно не придеться ждать врача, я вот сегодня часок в холле поболтала с Мариной (Дусей) которая приехала на консультациюю), Л.Н. "закачала" мне 4мл, водичка прошла "на ура". Приехала я домой выпила кофе и съела творожок 125гр. - тоже "на ура" чувствую - не наелась...сохмякала кусок вареного мяска (размером с фалангу большого пальца), прожевала, проглатила - встал колом - икота, отрыжка, боль в груди(?)..... :(
На ужин сделала омлет (1 яйцо+50мл молока), ела медленно тщательно пережовывая, все ждала когда перебор - ни фига - весь влез, и еще 2 ст.лож. кабачковой икры!
И вот сижу голодная - как будто и не было регулировки, и есть хочу и страшно...:p
Девочки - опытные- что делать-то?! Ждать 10 дней или на днях опять ехать - добавлять?!
П.С. Доктора поздравила! Привет от всех форумчан передала!
Пока не добавляй, посмотри как будет состояние. А оно может меняться:то все пролетает, то вода еле проходит...
Да, я тоже думаю, что надо подождать. Сейчас жирок между манжетой и желудком растопится и будет виднее. Через пару недель можно будет и на вторую.
Ага- женщина заХадка :p
Мариша, ну вот видишь, все не так страшно, как кажется- и главное, сколько раз все писали, что маленький и не страшный укольчик- но никто не верит, каждый раз у кого это в первые, думает что все- здравствуй эшафот :D
По поводу очередной регулировки, а что тебе Лилия Николаевна? Как договорились? Через 10 дней?
Если «да», то конечно жди. Да и что такое 10 дней…
Ну вот сама посмотри, за день ты съела:
1 чашка кофе
125 г. – творог
20 г. - вареного мяса
1 яйцо+ 50 мл. молока- омлет
2 ст. ложки- кабочковая икра
Да тут калорий где-то 400-600- разве это еда…
P.S. Мы тоже поздравили! Так получилось, что удалось с работы пораньше вырваться... :)
Девочки спасибо!
Да, пожалуй подожду, пока попривыкну, а то так и тянет какую-нибудь калорийнуюгадость в рот засунуть, и заглатывать огромным куском как удав - ан нет... нэ лезе...:)
24.04 поеду, что-бы 25 на встрече штруделем не соблазняться:D;)
Мариша, а ты представь, какая ты станешь красивенная, когда выбросишь эту кучу ненужного сала! Фотомодель!
Тогда и штрудель станет не таким привлекательным.